прикол, разве может влиять (сильно) замена этих букс на регулировку ближнего света? сегодня ехал когда стемнело и ближний свет вообще в землю светит, метров на 10. магия! надеюсь не из разряда "зацепили датчик во время ремонта"
походу да, или просто прикрутили выше/ниже чем было. он как-раз сзади находится с водительской стороны у пружины - https://f30.bimmerpost.com/forums/showthread.php?t=978491 будет завтра
короче оказалось что забыли какуют то направляющую (забыл как она называется) от датчика прикрутить, мол прикрутили и все ок, свет вернулся. получил в подарок 5л омывайку мотуль.
Так это тот где за работу по замене сайлентов берут 70евро и забывают что-то прикрутить Ты только не едь к ним менять колёса, а то малоли забудут одно прикрутить.
где вы видели сервисы где не косячат? я таких не видел еще. главное что без проблем все разрулилось. я помню давным давно в одном популярном бмв сервисе в риге после замены толи сцепления толи главного цилиндра на тормоза тоже забыли отрегулировать какие то датчики педалей на круиз и он перестал работать. приехал обратно, мол так и так после ремонта перестал работать - так мне там заявили что сломать круиз никак не могли, мол оставляй, плати за диагностику - починим, и с таким тоном что я тут бомж пришел на халяву чинится. только после диагностики дали задний ход и мол действительно забыли отрегулировать. но осадочек остался. и никаких омываек.