почему, я где то 950-1000 с бака и езжу. средний расход 5.2-5.4, бак где то 60 литров. в основном шоссе конечно. 1090 он выдал после того как я час ехал в eco pro и не быстрее 100км/час, включил этот режим чтобы дотянуть до нужной заправки. после газа где заправка каждые 300км - удобно. а по деньгам примерно тоже самое.
По Риге до 9л бывает на 2.0д 184 л.с. Трасса да, до 5 литров можно ехать. В бак больше 52 литров не удавалось залить.
ну да так и есть, там выше я фотки статистики с компа выкладывал - в городе под 10 бывало по графику. но езжу в основном шоссе. 55 вчера залезло в бак, 57 там вроде полный объем. норм.
Посмотри данный девайс. Я ставил себе PRO версию на М57, результатом был очень доволен. https://www.racechip.com/shop/bmw/4-series-f32-33_f36-from-2013/420d-1995ccm-163hp-120kw-400nm.html
Ты сам можешь легко ответить на свой вопрос. Если ты увидел, что я предлагал использовать каменную вату - значит я предлагал. Если не видел, то соответственно не предлагал. Всё просто
Много раз уже обсуждались здесь "коробочки", ты наверное просто пропустил. Вникни в принцип действия и поймешь, что ставить их категорически нельзя.
Моя машина продана и ездит с этой "коробочкой" уже лет 5-6, все в порядке. Эти чипы TUV approved, в отличие от непонятных левых прошивок. Мне англик про них рассказал. Почитай про эту компанию: https://www.racechip.com/about-us/company.html
Мне не надо читать что-либо дополнительное касательно этой темы - я её знаю довольно хорошо, особенно в данном разрезе. Но раз тебе англик! рассказал, то продолжай ими пользоваться, можешь даже не вникать в принцип действия.
Я понял, в Латвии в гаражах лучше немцев разбираются в чип-тюнинге немецких машин. Вопросов больше не имею.
Твои хваленые англики - конченные дебилы в этой сфере, один другого говном поливает, а перешиться в итоге не у кого, хоть в Латвию едь
Ну не знаю, в Латвии пока что БМВ не изобрели и не производят вроде? Или я что-то упустил? Да и в принципе я просто предложил вариант, так как пользовался подобным девайсом долгое время. Я никому не навязываю свое мнение, каждый волен выбирать то что он считает правильным.