+47 круто конечно, но я пока на 160 помучаюсь. и немецкие тюнеры вроде действительно коробки ставят - думаю с ними проще дилерским сервисам работать (отключил - диагностику сделал - показания в норме а не то что прошивка накручивает).
В Латвии не изобрели бмв, поэтому понимание чип-тюнинга приходит к определённым нациям? В общем-то, вполне логично.
В том то и дело, для меня это было одним из важных моментов. 5 минут, и машина возвращается в оригинальное состояние. Эти чипы официально проходят немецкий техосмотр.
вас почитаешь вы все тут гонщики и водители экстра класса и тачки у вас, все в супер состоянии , а как зайдешь на рекламу так одни пустые барабаны с моторами 2,0д на китайской резине =)
Посмотрел себе на тачку этот чудо бокс.. +25 HP и+73 Nm за 260 еур Грабеж средь бела дня! Remap £350 с dyno run и + 90-110 hp
да я вон про вас всех =) человек купил 420д новенький красивенький. все устраивает, а вы тут начали. давай чипуй а то не едет, звуко изоляция гавно и т.д.
Какая нация такое предлагает? Мы начали, и поэтому ты зашёл на сс и увидел, что у нас всех китайская резина? Сегодня прямо праздник логики какой-то. )
ну она реальо говно))) в после F30 я езжу в e92lci как в эс классе по шумке и тишине в салоне )) Нация KFC и треников ))
ладно, хватит о грустном... фишка 4ой серии - "безрамочные" двери, как на купэхах обычно (или субару ). каждый раз когда открываешь дверь стекло опускается вниз, закрываешь поднимается (на пару сантиков). что спереди что сзади. прям прикол. залипнет или эта система зимой еще увидим, но чую снег/лед на стеклах оставлять нельзя.
Как на е46 купе. Зимой в целом норм эксплуатация, особого ухода не требуют, но обязтельно силиконом промазывать