если немцы выйграют в своей группе, а всё идёт к этому, то русаки попадут на неё. поэтому участь сборной России предрешена.
Судя по форуму в футбол одна Россия играет. Бразильцы первый гол на чемпионате в свои ворота забили, потом кому то три банки не засчитали, чемпионы не выходя из группы домой едут, сборная России то тут при чём? У них одна игра, ничья, не самый худший результат.
Ничего не связывает. Просто понравилась их игра. А вообще я просто за хороший футбол, который интересно сиотреть. Россия в число красивых игр не входит и я смотрю по 2,5 игр каждый день
Смотреть и болеть это разные вещи, то есть в детских соревнованиях ты будешь болеть за тех кто лучше, а не за своего ребёнка? Футбол совсем не смотрю, но болею за Российскую сборную, пусть не Ах, но свои ведь
Прикинь, Да! Мы болеем за своих, а не против. А на других мы деньги ставим, как на лошадей в тотализаторе
немцы не вариант, чемпионами будет какая нибудь хня типа код д вуар. Россиянам конечно не вариант, они походу сами не понимают где они, но надеюсь соберутся и покажут более качественный футбол, бегали они зае"ись
Какая разница кто за кого болеет? Или все должны болеть за русских? Ему нравится как они играют, вот и болеет за них, думаю страна здесь ни при чём.
Да мне как то пофиг, у Латышей так исторически сложилось - кто сильней тому и кланяемся, а тут и интеграция прошла на ура. Болеют обычно за своих, в хоккее почему то все болеют за сборную Латвии, хотя у неё шансов лишь бы не вылететь из дивизиона. Определится видимо уже не получается где свои, а где чужие, чисто Латышский менталитет.
ну всё логично, сначала за своих, а потом за сильных, определяться бы пора. А когда Россияне вылетают, за Канаду болеешь?