Да он просто один из ярых фанатов футбола и не понимает, что большая часть смотрит на спортивные игры как шоу. И многим интересно лишь хорошая игра любых команд. А болеть удел фанатов
Ну поскольку сборная Латвии на чемпионат не попала, можно болеть за кого хочешь, и далеко не обязательно за Россию. Я вот за Италию, нравится их игра. Только вот КостаРика удивляет
Сегодня у них не было игры, к сожалению.. Весь настрой пришелся на матч с Англичанами. Там да не спорю, что-то похожее на "игру" было... Стоит признать, что Италия и Англия, не беру в счет Испанию, на ЧМ не показали ничего, кроме катания мяча...
конечно можно, я ведь не против, просто спросил что болельщика связывает с той или иной командой. Вот ты за Италию, какая связь у тебя с этой страной, почему ты им желаешь добра, чем тебе близка эта нация что бы ты за неё переживал? Почему не Мексика?
Вроде бы элементарный вопрос задал человеку, который смотрит футбол, а он и не в курсе что у него в стране чемпионат проходит.. Тогда зачем обсуждаешь ЧМ если ты не в теме..?
вот тебе ответ Гром вот ты не смотришь футбол,так с чего ты решил,что Германия фавориты? они всего одну игру сыграли.Голландцы вон 2 и уже считай вышли. Чемпионы мира вообще пролетели,как фанера.Почему я не болею за Испанию по твоей логике? Хотя на Испания-Голландия я просрал ставку КОроче не сомтришь вообще-проходи мимо.а то решил тут устроить флэймвар
Вот ты бля, за Германию ты вроде болел, я то тут при чём Я уже писал что чемпионом будет незаурядная страна, в мире кипишь, а футбол это цирк и политика. Думаю в тех же США живёт не мало перспективных бразильцев готовых взять титул, но это нахер им не надо, цирк, тотализатор, актёры, купленные матчи, говно так сказать, Криштиано что то нихера себя не оправдал, пусть шампуни рекламирует
не переживай, в рестлинг, или как оно там, тоже многие верят, смотрят, получают удовольствие от "боёв"