Прошло Было всего 18 человек. От лица BMW cluba открыл счёт в матче Решили что 60лс многовато, учитывая что не было горячей воды, поэтому каждый по мере возможности пробьёт какие ещё есть стадионы. Кароче инициатива присутствует. Подключайтесь.
Если цена настока высока, а качество плохое и еще далеко и это создает кучу проблем так зачем стадион, модет сразу в зале играть? Это будет вопервых в Риге, школ куча, во вторых и в зимний сезон проблем не будет, да и цена будет меньше? Я на игре не был, и вобщемто незаписывался, но считаю что идею развивать стоит, как только смогу пресоединюсь объязательно.
Я играю на Тейке, на искусственном поле, с горячей водой за 20Лс/лето (раз в неделю 2 часа). Саласпилская цена - По поводу зала, не так все просто, желающих не так уж и мало, причем они не ограничиваются футболистами.
Paldies visiem kas bija, meklejam visi alternativas vietas , nav problema. Rekur es jau kaut ko esmu atradis - lasit komentarus. + FOTKI no vakardienas spelem. http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=4392
kstate shkol ta mnogo i zalof mnogo no vsje normaljnije zanjati ilji vremja svobodnoje s 23- 24. Tak shto jelsji naidote chonitj v narmaljnoje vremja i lutshe mesto - net probljem pereberjomsja, a vobshem 4 Ls s cheloveka raz v nedelju - razve eto mnogo )) Lano ja soravnu budu probivatj skidku ilji budem bratj polje v Valodzes za 30 Ls s dushem + za dapaliteljnuju platu mozhna v basein i v banju zaitji ))
Слушаите есть одно место в центре города, ето здание кажется ЛУ оно около ОРИГО, я там 1 раз играл несколько лет назад. Зал новый кажется ЛУ или какаято школа, находится на перекрестке Висвалжу и Сатекслес. По цене незнаю надо добыть тел. РОБЛЗЗ касательно Иманты я бы преехал.. но полагаю что все несмогут из другой стороны Риги? Думаю, что пробки погубят нероприятие. Как выход можно играть в воскресенье вечерком в часиков 18;00 полтора часика.. ??
Про стадион Даугава вчера говорили- удобно почти всем, но не понятно как там с душем, хотя мне до дома близко CatEye, а контакт есть с представителем поля на Тейке? Про зал зимой- верно, всё забито
Душ на Даугаве есть, тёплая вода почти всегда. Но снимается отдельно. Вроде (как писал уже), 25 лат\час за пол поля.
Разве 1 час игры достаточно? Помоемому надо ролтора-два На самлм деле можно сделать опрос, на тему кому где удоблее а) Пардаугава б) Порчик, Тейка... и исходя из того искать?
В смысле с хозяином поля или с тем, кто снимает? Там можно только до 1 сентября, так что, можно сказать, сезон уже заканчивается.