Ты хоть раз был? Вопрос без под"№;ов, просто у многих всегда какие-то дела, погода не та или ещё что-то, вот и тяжело собраться Сегодня например я не смогу, так как работы много.
Был только на улброкас в школе, когда несколько челов с форума были. Спилс мимо сразу, 93 школа это было бы неплохо. Бтв, а в прошлый четверго в 93-й был футбол?
Вам ещё коллеги по футбольному цеху нужны? Играете ещё? Игрок я не ахти, так мячик попинать, но спорт всегда приветствую. Если же есть интерес и меня подключить к этому мероприятию, то я скорее всего за, время надо знать, когда, где и т.д.
Кто у нас по залу мог договориться?...Ауууу! После этого 12 человек надо набрать и деньги взять вперёд хотя бы за 2 раза...
Хотя вроде уже 6 человек нащитал Кто по каким дням может? Разуееться всё это вечером. Если сойдёмся во времени, позваню Спорту, может чего разузнает. SP ты ещё с нами?
могу железно - понедельник, вторник, воскресенье..остальные дни надо корректировать .. Предлагаю по предложенной схеме -набираем команды. собираем деньги вперёд за 2 занятия минимум..Нет так нет -хоть по воротам приедем постучим -тоже неплохо на крайняк..
Если выбирать конкретно свободное время, то я могу только в пятницу НО поскольку поиграть в футбол желание выше, то можно договоритья на любой вечер
Я думаю ещё как наберётся, только тему наверное новую надо создавать, а то эту уже непросматривает толком никто