Весь спорт отслеживают... ну не дураки они... Решил ты на себя поставить через 5-ое лицо, пришел в контору, а ставка на тебя так как ты лидер 1,20 ( 100 поставил 20 выйграл) надо ставить к примеру 100.000 в европе не поставишь есть ограничения. В азии ок прокатывает, но со своей ставкой автоматом попадаешь под наблюдение организации... потом они выежают на матч или смотрят запись и дисквалифицируют тебя а ещё просто вернут ставку твою и скажут этот матч был подозрительный и выйгрыш не получаешь...
я тебе завтра за "n"-ую сумму денег говорю что фк В-пилс обыграет Сконто, что правый полу-защитник будет храмать и его не заменят. А будет все иначе, видио денег лишних много
а теперь, все кто читают должны мне отдать по ЛС денюжке ,))) бреееед договаривайтесь с отдельными игроками, в нашей стране, где ставки не более 500лс иначе проверка, а договор с отдельно-взятым тренером стоит в разы больше - по сути трата времени
тока домой заехал отлично отдохнули седня, всётки день имени был! но завтра подъём рано, в принципе через несколько часов... день будет оч. тяжёлый походу
хорошо возьми бокс... 7 раундов держался в 8-м пропустил удар в челюсть накаут. )) 5-е лицо - это значит что ты никакова отнашения к ставкам не имеешь, ты лишь подсказываешь на кого можно поставить...конечна не дураки...НО ты же тоже не дурак и не скажешь дяде пете с 3-го подъезда, не ставь мол на меня сегодня я проиграю..... а обратишся к человеку который играет не первый год и не по 100 лат да я как лидер со ставкой 1.20... а у соперника 7.50 ставлю на него 1000 выиграю 7500 вот и всё
В латвии так и было... Кубок балтийской лиги... Динабург играл с Эстонской командой и обе команды поставили на свой проигрыш ))) такой цирк был... после матча Динабуг дисквалифицировали из кубка... Насчет подкупки тренера... если он один подкуплен без игроков, нет смысла... тренер с бровки смотрит и на поле его нет...
На том уровне, где такой ерундой заниматься можно ( берем случай бокс и в 8-ом упал) на такие матчи ставок нет... а в проф боксе на уровне люди не будут этим заниматься они бьются чтоб стать первым и деньги у них есть... всё потом раскрывается... пример италия ювентус, в испании куча команд были раскрыты... С какого перепуга дядя петя взял большую сумму и поставил на аутсайдера? это вызывает подозрение и организация занимается этим матчем... и если у них будут сомнения в лучшем случае получишь свою ставку обратно... в латвии выйгрыш к примеру 7500 не возможен, в европе скорей всего тоже... может и есть какая нибудь неофиц. конторка, которая примет ставку ))) но потом ты ниче от них не получишь и найти не сможешь... друг попался на таком...
да я понял с дядей петей вобщем всё равно у каждого своё останиться мнение... еслиб такое всё возможно было, то канторы давно без денег были бы...
Да всех "накрывают" потихоньку.. http://mignews.com.ua/articles/379655.html Там же не дурачки сидят.Кто ж позволит десятки тысяч снимать безнаказанно на постоянной основе?.Быстро разберутся, где такие "умные" прогнозисты растут!