сегодня хотел поменять фильтр, разобрал, а и не нашёл его!Машина с кондеем, может такое быть, что фильтра нет?!
с кондеем обязательно будет... Искать надо лучше. Его сложно самому найти, без помощи и инструкции того кто уже менял... а так он стоит на всех Е34 с кондеями с 1992года так точно!!!
клима может быть без. я вообще не представляю себе машину без фильтра в салоне, это же пипец что тварится осенью, там столько листьев, а уже летом гнили и забитая печка... Грр помню как машину купил, фильтр не стоял, включил вентилятор на максимум, в лицо как дувануло парашей DDDD После чего сразу нашёл и поставил фильтр. А насчёт наклейки прав. Если она есть, и машина в оригинале, то фильтр есть...
У тебя просто он должен был быть, а его не было. Кажется на машинах без фильтра, система другая. У знакомого е34 88г. с климой без фильтра. Я довольно много ездил на ней, в том числе по грунтовке, ну вроде пыль в салон не идёт
Где-то напортачил при замене... Перестало дуть совсем... На что обратить внимание, когда буду заного разбирать?
еле еле дует! хуже чем с засраным фильтром! раньше гудело но не дуло! щас ели ели дует но не гудит...
На самом деле с ним гемор. Два раза лазил. Сначала наткнулся на эти шурупы галимые, потом долез и констатировал кучу грязи и отсутствие фильтра. Вот надо идти ставить,а так не хочеться опять туда лезть
Как-то зимой печка стала плохо работать, мне подсказали, что все дело в забившемся фильтре. Как временное решение я его просто выкинул, но потом про него забыл и продал машину.
а что меняли то ? только фильтр ? ...может крышку фильтра не поставили или не защёлкнули вот весь воздух тупо в торпеду уходит а не в воздуховоды если меняли вентилятор обдува то все щитки должны быть нормально закрыты иначе воздух нагнетать не будет
Залез к себе, а там не так как на украинской инструкции. У меня просто большое отверстие перез радиатором, а яс лева где по инструкции находится фильтр у меня трубки медные от кондея. машины 1994 года с кондеем