За фильтром, между корпусом печки и кузовом в Е34 стоит мозг кондишки. Может провку где-то зацепил ...
Я сейчас тоже печку с климой собираюсь поставить. Осталось только пару мелочей достать (датчики теплообменника, верхние крышки печки, центральное сопло вентиляции). У кого-нибудь есть распиновка главного разъёма? Ато просто подав напряжение на толстый зелёный провод работает только максимальная скорость вентилятора. Сабля сдохла или регулировка скорости по другому проводу происходит? Кстати, фильтра салонного в печке с климой не было, но место под него имеется
кто-то я помню писал что у кого-то есть! фильтр новый! и сколько примерно он стоит?! мне спустя год менять надо!
не наю какой у тебя недавно сталкивался у меня без кондишки машина фильтр салонный в плассмасовом обрамлении 25 ласосей.(в рамке) если простой то где то до 10лат
а я вот не помню какой у меня был... мне прошлый раз когда печку делал мне сказали что он супер...чисто продули и я вот год ездил... а сейчас слышно что дует сильно но через воздуховоды не идёт так!
возникла такая проблема на климе...вентилятор климы то крутится сам - то останавливается. Начинает крутится вентилятор,только в том случае, когда крутилка стоит где-то по середине,а до этого с самых низов было слышно как шумит вентилятор..Все началось после того как моторчик вентилятора заскрипел,щас уже не скрипит...Или это просто совпадение??? Что может быть,подскажите пожалуйста...
Салонный фильтр в е34 Вечер добрый! Знатоки, подскажите где находиться салонный фильтр в е34? Ну и желательно лёгкий мануал по замене, какой брать и где, ну и т.д. заранее спс
Если не сложно подкинь ссылку, ещё не до конца разобрался на форуме. Путём поиска нашёл только мануал на е36.