ну что тут странного? для страховки каско, проводиться фотографирование машины и сверяеться номер шасси с тех.паспорта с номером на самой машине. есть машины на которых номера перебиты, такие мы страховать не можем без особой проверки! п.с. а в данный момент пытаемся найти на сгоревшем хапёнке
Ну так если это обычная стандартная машина, то там местоположение номера шасси очевидно. А если перебиты номера, то их не найдешь хоть на Х5, хоть на Х6, хоть на "Опеле"..
я думаю вы его там не найдёте конечно очень странно что спецы из страховки не знают где должен быть ВИН
не сказали что машину низя поставить на учёт?? да кто такие цсдд каждый день по 5 новых радотников. в там страховая компания
Не, на учёте видимо нашли, а 4 года подряд на ТО цирк - собирают консилиум и с фонариками лазают по ней
Прикол в том, что я знаю где он, но чтобы мне c моим ростом его увидеть и пальцем им в него ткнуть, мне надо лечь пузом на мотор, а я как-то не готова
а в страховых народ не меняеться? в обычных ситуация, не переживай, шасси находим быстро а тут не большой косячок, в обычном месте нет, потому и спросили! а если по вопросу помочь не можете, можете тихо посидеть в сторонке!
Сорри за оффтоп Это ж надо такое придумать - "хапенок" Надеюсь, все те мои знакомые и друзья, у кого Х5, не возьмут новую моду и не станут так называть машину, иначе я с ними общаться просто перестану
извините, простите, последний Ва летом поеду с тобой! скажу пацанам на ТО что ты знвешь где ВИН и чтоб они тебя попрасили продемострировать где он находится