У меня есть тенисная ракетка и мячики, но из меня игрок как из бегемота балерина, поэтому могу поболеть и поделиться инвентарем
Если идти в зелту то там дают на прокат, а так можно заехать купить в Молсе или еще где нить. Ася готова поделиться и поболеть, сколько у тебя комплектов ракеток, надеюсь не савдеповские с пупырушками? )
В 80-ке вполне норм. Это если ты хочешь поиграть, а не построить глазки, играющему мышцами атлету в фитнесс-клубе Раньше, правда, ценник был в три раза меньше Каждую неделю ходили туда.
В оффисе раньше стоял стол, каждый день играли, никто не работал, даже соседи приходили на турниры Вообще нравится, да, но большой вроде как интересней, не? Там побегать можно
Ой не, я ушел из большого спорта Старость, здоровье не то, ну ты понимаешь © Теперь только сезонный пляжный волейбол, ну и вот в настольный теннис не отказался бы поиграть
В пляже рост - не самое главное Это не зал, где колы в три метра вбивают. Пляж - более умный волейбол
Не ну понятно, что на пляже есть на что попялиццо в отличии от зала, согласен. Можем в зелте поиграть, кстати, если есть желание