ты гониш? ты мой акум видел...я пока химку делал в салоне 7 часов музыка голдела и всё чики пики... причом играло не тихо! тут акум по поводу зарядки точно не причом!
пля ну так доигрался Димаз точно такую же байду расказывал, а терь с проводов заводится Акум ЗАРЯДИ для начала
акум тут не причом сколько тебе говорить... еслиб акум здох у меня не горели бы не только фары а даже лампочки при заводке машины... а стартер он вопще 0 эмоций... короче твой пост точно не в кассу!
Стартеру для работы нужен куда больший ток, чем лампочкам и мафону вместе взятым. Ты можешь посадить аккум так, что стартер уже не будет реагировать, а для музыки тока еще на сутки хватит.
на прошлой 5ке стоял у меня вопще мёртвый акум и такого никогда небыло что нехватало тока провернуть стартер...было что он медленно один раз проворачивался и всё... а чтоб акум супер а стартер не крутит это не от акума точно... темболее посмотри выше пост там где про 7 часов прослушивания... и почемуто я напрямую замкнул стартер и тогда оня завелась с пол обарота! это акум слабый? заредился вдруг от отвёртки?!
у меня електрик на работе в соседнем боксе...просто началось это не давно и потому решил спросить может кто вкурсе...
у стартёра есть блокировка. Если мала тока небудет заводить. Напрямую возможно потому что меньше потери электричества. Рэле... тыж от правадов заводишся...