Чувствуется опыт у тибя с е34 Если тебе не жаль потерять 10 минут на стяжках то да. А если руками - дело секунды, то нафиг эти стяжки. А - да! у миня есть аж четыре стяжки, и компрессор с пистолетом
Но там аккуратно нада. Кнопка с обоих сторон ушла, или перекошена? Там главное невырвать крепление(тягу что к кнопке идёт). Ато тада ваще хрен откроеш наверно
На днях ты писал что у тебя нету интсрумента под рукой,пистаполина ты Причём тут е34?Если у вас просевшие пружины,то е34 тут не причём
у миня в гараже хаос как и в багажнике И гараж неудобно расположен. И одному скучно и неудобно. А у тибя сервисс. Хули, всё под рукой, включая Бибаса который профессионально поможет(а я чтоп когото попросить, должен час объяснять суть дела) Ах да, у миня не просевшие пружины.
Вот в чём суть,что ты делаешь всё - авось пронесёт,давай рукой нажму. Я же беру стяжки,быстро стягиваю,меняю аммик или пыльник и собираю обратно,при этом Бибас можем смело заниматься другим делом. И пружины у тебя просевшие,даже в твоей теме оптисали
какое авось? Если затягивается всё одинаково и в твоём и в моём случае? Кто писал? ЧТо писал У е34 по дэфолту задняя арка ниже передней! С завода заднее колесо(если не р15) слегка в арке! А переднее зазором с кулак. У миня спорт подвеска, и морда и так ниже на 1-3см по сравнению с дэфолтом. Но морду я всё равно посажу, к следущуму лету. Если непродам.
А чем диаметр колеса Р15 например отличается от диаметра колеса Р16, Р17 или Р18 если стоит оригинальный размер резины?