Нехрен ставить неоригинальные размеры! Спидометр врёт, а следовательно и всё остальное. Я про оригинальные размеры!
Да кнопка ровно стоит! Может из-за того, что я замок снимал ! И как-то не так поставил? Хотя до этого открывался нормально
Ну сигналка открывает все двери! НУ когда нажал то кпока там и осталась! Только ключём вытащил обратно! А с салона он не как не открывается? Нет там не каких фишек?
ёптих. Чтож ты молчал. Полезай в богажник, сними обшивку... от кнопки идёт тяга, дёргай её. Если неоткрывается, значит сдох мотор центрального замка. Его тягу ты там тоже увидиш.
Ну ты не спрашивал, вот я и молчал! А как снять там обшивку? Она ж держится там на заклёпках! Или придётся ломать их?
увидеш. Тока ту часть что у замка несможеш снять. Начинай с противоположной стороны. Открой ящик с инструментами, там четыре самореза(ну или больше, непомню.) А заклёпок там нет.
Да фонарик был бы кстате там! ! Ну вообщем всё сделал как ты сказал! Беда в том, что эта тяга(или как там её) которая к замку идёт она выскакивает иногда! В замке есть какая-то пластмассовая дырка(держет тягу) она немного треснутоя!
Ну багажнег открыл! Щас пока В-пилский! Через пару дней стану рижским Потому, что у нас деревне нечего такого купить нельзя, только рига!
Вот ты споришь... а ведь получается, что не я один менял пружины без стяжек. Значит это не совпадение. У туринга, на котором мы пружины меняли без стяжек, зад вовсе не просевший, так что не надо.