Пле я в свое время менял без стяжек веревками закручивал пружины,чтобы не улетели худо бедно но менялось главное правельный подход найти
Поменял сегодня салетблоки и "яица".. а задней подвеске... думал гремят салетны.. но оказалось это не так... не могу понять, что это.. всё что нашли на ТО заменил.. это (яица и салеты)... оторвал защиту от глушака.. всё равно что то гремит... и уже не понятно где.. то спереди.. то сзади... то по середине.. глушак вроде мёртво стоит..
да-да, мы все видели ту фотографию, где ты двиг на столбах вешал, очень дальновидный ты чел И что значит в свое время? Сейчас что-то изменилось?
ну раз это поменял, то из гремучего там только подушки аммо, сами аммо, и стойки стабилизаторов передних/задних, бак - всё остальное - салонные погремуны или двери,капот,багажник стойку ...руками ...мххххаха, это если пружины совсем уставшие, с нормальными было бы так: аммо выстреливает в одну сторону - отбивая чонить держащему, подушка с ключём и гайкой и отворачивающим в другую, пальцы держащего - в разные стороны ..т.е. скорую надо вызывать перед откручиванием, а то рулить потом нечем будет как сопсна и детей делать
сейчас я это буду делать только если в пустыне припрет и никого рядом нет а так .. то стяжки хорошая штука и не так дорого и по ипалу пружиной можно не боятся получить
ну это зависит от машины. На пассате рукой можно сантиков на пять прожать пружину от гайки А на БМВ в дольшенстве мощьные, стукнет - мало непокажется)))