у меня от полного нет только верхней части приборки, но я либо с донора сниму отгоню в ригу чтоб мне от 540 отдали коричневую либо дверные панели переделаю. будет как у е39 - кремовый низ и черный верх (выше дерева) спс не у меня в парвенте оба гаража, один возле форд-центра а второй возле виадука на калия парк
через год-два када доделаю)) но там салон не кожа... я просто констотировал факт, что не тока на е39 так было.
Машина продается! налетай, машин хороший до киева доедет. косяки: ржа на водительском пороге, вмятина на переднем правом крыле (можно выпрямить без покраски) и еще пару маленьких вмятинок (на фото видно если увеличить, фото на 1-й и 2-й страницах этой темы. салон еще не успел поставить весь комплект, но разумеется все оставшееся отдаю в придачу, может и успею дособирать. цена 900 лат без торга, те кто решит что это неадекват - нефиг срать тут, если уж все-таки очень хочется мне это сообщить, моя личка к вашим услугам. тачила почти фулл опшинс - кожа-рожа, автомат, все электро, салон от 540 с подогревом и памятью (пока не подключен но может опять же успею подключить). посмотреть можно только в Вентспилсе.
Так тебе никто не запрещает ржать, ржи на здоровье. С таким подходом у тебя точно машину покупать бы не стал. А пример с Гурченко убил.