Где он должен быть? Под водительским сидением коробка какая-то... Мне принципиально, чтоб взад-вперёд ездило и спинка регулировалась... ну и попогрев не помешает
под водительским коробочка на двух болтах, на ней 2 разъема под штекера с одной и 3 с другой стороны. тачка сейчас не у меня, приятель катается, завтра сфоткаю чтоб можно было понять как подключили, словами так не объясню... кстати проводка на электросиденья у меня все-таки была не знаю как я умудрился ее не увидеть когда прошлый раз искал, а вчера когда начали "свою" проводку прокладывать - увидел пассажирское просто штекер воткнул и все заработало, а вот с водительским пришлось повозиться.
Вроде есть такая коробочка... У меня тоже проводка есть, но на водительском разъём не подходит... пассажирское работает как надо!
ну вот, и у меня штекер под водительским не подошел, но мы там немного поколхозили и вуаля сегодня сфоткаю выложу, а то все не до этого... а теперь внимание вопрос знатокам может кто знает, купил колеса от е46 на 17 с резиной 245-45, что надо сделать чтобы передние колеса крутились?
а просто например 225 резина не исправит положение? не знаешь проставки обычно какой величины надо в случае с такими дисками (е46)? кстати не в курсе сзади там все нормально будет? а то даже не померил задние.
3- 4 это тока что б стало что б было нормально нужно ставить проставки такой толщины какая разница в вылете, у пятёр примерно 20- 25, у троег 35- 45, так что по уму проставки должны быть 15- 20мм Хотя имхо по уму нужно ставить правильные диски
колесо встает но не крутится, стойка амортизатора ложится на резину. просто таких на е34 еще не видел, померил - смотрится найс, цена лимонад, (с такой резиной можно сказать что только резину и взял, а диски нахаляву в подарок ) а учитывая то что до сих пор еще стоят р15 шиповки, реально грех было не взять.
вчера примерял новые тапки, сцука назад тоже надо фланцы диск нормально встает, а резина прижимается к полке
желто-фиолетовый никуда не ведет, просто болтается, надо убрать его нафик. память и подогрев на водительском не работают, у подогрева на кнопке даже подсветка не горит, но все регулировки пашут. а на пассажирском и кнопка подогрева подсвечивается, и спину греет (только опу почему-то не греет)
не знаю но современем тоже полезу разбираться, т.к. 90% времени в машине провожу последнее время именно на этом сидении
Я правое перебрал, обнаружил, что штекер обогрева подушке выдернут. Вставил, но изменений нет... если чё накопаешь, отпишись. Я поковыряю водительское пока...
щас пока этим не буду заниматься, но как доберусь отпишусь с водительским ве проще чем кажется, надо соединить нужные провода в штекерах которые на фото, ну и к блоку подключить все что подключается (от самого сиденья) п.с. кстати у меня на передних сиденьях на пластмассе и на ярлычках везде почему-то написано е32 так что у нас должно быть все одинаково по-идее.
Вопрос: сколько блоков должно быть под водительским сидением? У меня один- Бош. но похожих разёмов, на те, что ты сфоткал, я на нём не нашёл....