Я понимаю тех людей кому важен значок, эмблема. Не удивляюсь, если у этих людей на одежде буквы ДГ или Гучо, китайского пошива. Зато значок, эмблема... Каждому свою. А вообще мне было интересно нарвется ли сам значок
Твой БМВ, made in CHINA? Раз ты меняешь эмблему или есль покупаешь оригинальный NIKE перешиваешь свои инициалы? Это дело вкуса каждого, за труд респект главное чтоб самому нравилось По мне так лучше оригинал
всё это не совсем к автору. он же не вешал хамман ///М и т.д. он сделал лого со своими инициалами и должен признать, сделал красиво. тем не менее, лично я не поддерживаю подобное, но машина не моя, если автору нра, то вай нат? =) п.с. в америке на негро-репперах ты заработал бы не хило
а кекавские бампера и максима тюнинг не в кассу. каждый делает как хочет, главное что владельцу нравится, да ещё и своими руками. Аффтар- молодец, тебе нравится и никого не слушай. зы: себе бы я правдо не делал такого, но на е34 было перекрашено вместе со значком в цвет кузова
Ну не сравнивай со значком! ... Ты ьы лошалку феррари на слепокмсвоего хузя поменялбы на багажнегеитачки!?
никуя не прочитал Ну как я понял, предыдущий хозяин говорил, что вроде как он всегда отваливался и он его жосска на клей посадил, а потом отковыривать не хотел, а передний просто тёмным лаком затонировал
У тебя в тему выглядит, просто лого это не то, что стоит менять у машины. У Папараци на молдинге тоже хорошо смотриться надпись, но он же не по всему кругу логотипа написал Папараци.
дело вкуса,но человек однозначно старался,и это лучшее,что я видел из самодельных значков. не корректное сравнение
Сделанно действительно качественно, так что если хозяину нравиться, то делай и на капоте со срулём тоже самое... Хотя по мне ничего кроме вмw роднее нету