да я сам не прочитал .. пестец .. надо подвязывать после возливаний пивайа .. с йапода тексты писать .. сцуко кнопочки маханькие
Себе бы делать не стала, но если автору нравится, то почему бы и нет? Тем более, что сделано аккуратно Кстати, такая вот индивидуализация автомобиля намного уместнее, чем когда на 318 наклеивают шильдики ///М, "Хаманн" и т.д. Так что, молодец, amethyst
Автор имеет полное право украшать машину так, как ему заблагорассудится. Единых стандартов красоты и стильности нет. Вот я бы с удовольствием морду машины какими-нибудь развесистыми рогами украсил, но боюсь, в CSDD это не оценят.
исплнение - гутт. идейа .. ффтопку! .. я понимайу ставить значек .. когда ето .. типа ты тюфинг ателье .. и ставишь свой значег .. а так ..
Не а че,прикольно сделалТоже когдато крутились такие идеи в голове,так и не осуществил (жаль что не умею плюсики ставить)
Нет, мне и вправду такое нравится. На БМВ это, конечно, смотреться будет жалко, но я ведь куплю себе когда-нибудь Континенталь года эдак 71 го (на фото не он)
Один знакомый знакомых на Е46 поставил вместо переднего значка "БМВ" большой череп чуть ли не в натуральную величину