Сигареты то есть, а вот зажигалка, в самый неподходящий момент сломалась, как поступить, что бы не напугать человека и не быть побитым крутыми?
могу тебе рассказать про межик кое что ооооооооооочень ужасное ...там можно иногда меня в дрыбадан встретить и на вопрос о прикурить, я не в состоянии ответить
Хожу, пьяный, по ночам, один, по почти всем районам Риги - никто не трогает. Единственное в болдерае был прециндент, но терпилы убежали. Наверное у меня морда страшная, или не выбрит был, раз некто не трогает.
Сама скульная кость не принадлежит к роду особо крепких - если "неудачно" попасть - легко сломать/сделать в ней трещину.
народ незабывайте что сейчас уже выходят люди которые сидели за гоп-стоп тогда еще,+кризис,он найдет себе пару малолеток и пойдеь бомбить так как больше нехера не умеет,и от района это не зависит и случится такое может с каждым.
Всякое в жизни бывало Пластины вставляют в тех случаях, когда кость раздроблена и ее попросту закрепить не могут, а так штатные случаи лечатся вроде шприцевидным разрезом на скуле и через него крючком поддевают тебе эту кость обратно на место. Хоть с наркоза кайфанешь
про Межциемс я слышу от многих (при чём на протяжении уже многих лет ), что у нас в лесах вуайерист (сорри, не знаю как правильно пишется) водится И это самое ужасное из криминала