Бле, а я намедни один по пляфкам шел часа в 2 ночи... Все обошлось стандартным диалогом "- Закурить есть? - Нету!" (а закурить у мну, кстати, было ) Вот черт, повезло, мож 2й день рождения праздновать?
Вот и мну эта тема навела на мысль, что в долгосрочной перспективе девушку ночью дешевле на такси провожать, даже по району, в хорошую погоду
нех по районам шлятся .. а если уж шляешся .. мониторь ситуевину вокруг ... и по сторонам глазами рыскай ..
Ж))))))))) во время надо было заводить друзей, я думаю у Атамана проблем прогулятся по улице нет ,))))
Гулять можно только по своему району, где гопота вся знакомая, хотя на содержание тюрем денег нету и видимо пройдет волна кризисных амнистий вот тогда лучше вообще не появлятся на улице. И еще государство грозилось по ночам отключать освещение главных улиц в целях экономии средств, так сказать простимулировать гоп ремесло.
пахнет заговором, чиновники на условии процентов согласились. а так устраивайте свои "слеты по средам" да и устройте гопоте конкуренцию
... жил в разных районах .. но с гопотой както ну ваще низнаком .. никак ... ето чего в школах новуй курс ввели "знакомство с районными гопнеками" ?
вот жил бы в одном районе, вырос бы вместе с ними и сейчас знал всех в лицо! может ты мало гулял, учился много..
Зря, иногда полезно, чтоб домой возвращатся не озераясь. А если чесно, то многие из них знакомы со школы, некоторые соседи, некоторые с местного диско, с зала...
ну-ну... зимой\осенью\ранней весной выйдешь на йомас вечером прогуляться.. а по ней гопота прогуливается... в ожидании любителей "попонтоваться" вывозом своих подружек на йомас....