тоже кроил лицо недавно там, пролежал 5 деньков. Но я единственный спортсмен. Остальные отоварились, в соновном по пьяни.
зимой сиди пожалуйста дома, пеки пирожки, вяжи носочки с шарфиком и нормальная, уважающая себя гопота замёрзнит пока дождётся таких гуляк зимой
а в магазин? шоб муку с сахаром и молоком купить? у меня, извините, ближайший магазин был на йомас....
+1.Валялся как то там неделю- 90% клиентов- по пьяне отоваренные или с запущенными шуфлятками.Так вот- когда я вместо мочи- что там вместо чая шёл к автомату кофейному и брал кофе за 50 сантимов помоему(а в их пересчёте это цельный пузырь ихней шамурлы), а то и две, трындел по телефону практически постоянно(по работе разрывали меня) и писал какой то институтский реферат- они на меня смотрели, как на марсианина.
Поэтому они потом чёдко отметили выздоровление "ихней шамурлой", а ты не влился в тусу, тебя не прегласили
Гопстоп нынче процветает конечно, по шапке сзади схватить - как пить дать. Кто любит экстрим - прогуляйтесь по краске от 28й школы до кольца девятого трамвая ночью (дорога в среди местных зовётся как "ульманка"). Очень живописное место, огромный парк, вокруг не души, фонари не горят. Рядом железная дорога, и когда едет товарник - ваще пестецкакнеприятно, "свиста" сзади не услышишь. Частенько приходится прогуливаться там в тёмное время суток - сначала шагом, потом быстрым шагом, а потом машинально начинаешь бежать лёгким бегом И это учитывая то, что я всех местных, да и меня все знают. Гопают залётные, и им что бабушку старую или девку сзади монтировкой по черепной коробке огреть, что здорового боксёра - пох. ЗЫ. Как то не подумал разок и шёл там ночью не в "районной упаковке", а при всех делах...Пока шёл - считал, сколько с меня можно заработать за минуту...Решил пробежаться, решил не делать счастливыми залётных гопников
Бухгалтер, имея жену некуй по девкам шлаццо. А если на работе узнают? айяйяй, стыдно да срамно ласковый на вид