Он шутит. Ты сделала все правильно, советов иму надовали уже, но не факт, что вопрос о приобретении пленки снят, например, для бытовых нужд
,кому..что.. А вообще,на самом-то деле всё зависит от человека...у меня,например,подруга ест в таких кол-вах,и всякие сладости,вообщем всё,что только считается съедобным..в любое время суток,причём огромными порциями,при этом не занимается никаким спортом...а как весила свои 52 кг.,так и весит
Питание - да, очень. Поинтересуйся в интернете, там везде почти одно и тоже по поводу питания пишут, какие продукты исключить, как питаться и так далее. Начать нужно с этого. А то можно заниматься спортом и толстеть.
по асфальту. Но тут другая тема, вес может скинул но не много. Ну в пределах 5 кг, но заметно увеличилась мышечная масса, ноги очень здоровыми стали и вообще общий тонус организме на высшем уровне. Т.е. жир уходит, а мыжцы увеличиваются. Но масса тела более или менее та же. Не знаю, на сколько ты себя запустил, и как будет в твоём случае. Я приследовал не много другие цели, я хотел просто быть в хорошой физ форме. Могу сказать, что я просто в мега форме. Бегаю, потом купаюсь, не курю, не пью, ем фрукты и не жру пиццы с гамбургами и отлично себя чувствую. Советую делать то же
Очень похожая ситуация, но я пью Как бы все говорят о вреде бега именно по асфальту, это настораживает
Нууу.. как я запустил себя.. 82 кг, 170 рост не пью, не курю, любитель сладкого вообщем пухловат, хочу скинуть килошек 5-6. жирок сойдет и пойти в зал, а то щас от него проку походу маловато : )
5-6 кг скидывали раньше за неделю. Это практически ничто. Скажу по секрету, с твоим ростом и 70кг я вижу много над чем поработать. Так что на 5кг не расчитывай Занимайся спортом и все будет.