БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПООЩРЯЕТ НОВЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Только в библии написано: что если тебя ударили по одной щеке-подставь другую. В жизни,как в фильме "Место встречи изменить нельзя". -Преступник должен сидеть в тюрьме! Для меня реально похрену,кто и на сколько процентов был прав и не прав в данной ситуации. Для меня важно,что из-за этой овцы мог пострадать мой РЕБЕНОК!
Еще раз напишу, что я ни в коем случае не оправдываю водителя ауди, но если ты сам лично не видел что и как было, просто успокой жену и этим ограничься.
Ну так коляску не сбили же, а так цепанули только. Когда все это в динамике происходит,то не очень заметно,что там случилось. Тем более довольно темно уже было.
Глупо на форуме тут искать свидетелей. Ты думаешь только мы одни его читаем? Так и прихватить могут за дачу ложных показаний. Мой совет-никаких писем,угроз,разговоров. Просто проколоть ночью колеса ей.А кто это сделал и почему пусть сама догадывается. Пойми ты одно-ну не получится нормально разрулить эту ситуацию. Посему или колеса-или вообще ничего. К большому сожалению.