Не цепляюсь (хотя наверное цепляюсь) за слова. П.С. Главное не наказывать, а вынести урок. П.П.С. Бог и так всё расставит по своим местам.
Ты знаешь в том сумбуре,в котором мне все это вечером пересказывалось, может я чего напутал,кто там номер запомнил (сын или жена). я думаю- это и не очень важно кстати. Урок наша семья вынесла и еще какой....
Всегда надо аккуратно ходить, с машиной может что угодно случится, могут тормоза отказать, может быть скользко... доказывать свою правоту потом может быть уже не кому! Это и есть урок.
На этом и остановлюсь! Ну и за пазухой конечно еще кое-что имеется. (маленькое гавнецо - но все в рамках закона). А о том как надо переходить дорогу проведу еще одну беседу с семьей.
А если предположить ситуацию - она задела коляску, заметила, жутко испугалась (баба), приехала домой, расчувствовалась, признала себя детоубийцей, и влезла в петлю. Узнав об этом, стало бы легче? П.С. ни в коем случае не оправдываю водительницу Ауди. П.П.С. Понять, Простить....(с) Если оно сама себя не ощущает виновной, то ничего ей не докажешь.
А девушка окажется неадекватной и муж у неё псих...и алергия у них на гавнецо.И терять им нечего, и настроены они будут решительно, а в шкафу у них коллекционный ледоруб Троцкого. Как такой вариант и поворот будуших событий?
Просто она не узнает,что это я. И при всем желании не догадается,потому что не будет причинно-следственной связи между этими событиями
А вдруг она читает форум и уже катает черновик заявы на тебя, а её сестра пергидрольная следователь уже стряпает фантастическое уголовное дело, забавы ради. Эфект бабочки забавное явление
А ты не рассматривал такой вариант,что она полная сука ? Прочитает твое письмо,подотрется им и забудет обо всем ? А завтра сделает то же самое с кем-нибудь? А может и вообще его читать не станет ? В любом случае,если сделаешь ей какую-либо падлянку-не пиши тут во всеуслышанье об этом.
Мля.. бесят тупые твари зарулем. Летом с мелкой в сад пехом ходили. есть один переход на виенибас со светофором (тролик где выруливает с кольца).. все дела.. так регулярно всякие ТП/ТТ летают на красный через него. Ладно я вкурсе, что есть такие долбое@ы не останавливающиеся.. но многие то не вкурсе... так что.. только сжигание их автомобилей поможет.
Идёт значит Феликс с айфоном мимо горяшей тачки, дай думает засниму для ютюба и форума экшн! А тачка оказалась на любимом Феликсом газе.Направленный взрыв и Феликса размазывает об стенку панельного дома.Мимо пробегают гопники на лету ловя айфон и таки выкладывают на ютюб видос, но уже с кровавым хардкором
Ты поостороженй с "бабочкой".А вдруг сделаю и результат положительный.Тут два варианта как прожить последние дни, стать добродетелем или массовым убийцей.