Автор забей и будь осторожнее. Надо было предпринимать меры на месте происшествия. А после драки как говорится кулаками не машут. Главное что всё хорошо закончилось
Видела ли эта баба на ауди что твоя жена удержала каляску ? Думаю что нет .... В панике она нажала на газ и уехала !!! Да и в 18;00 мало что видно , темболее когда машина удаляется от обьекта !!! Мой совет мало конечно поможет так как он написан во всю услышку , да и не каждый на это пойдет .... Но яб нашол какогонибудь детского педиатора , сказалбы ему что произошла такая ситуация , ребенок после этого плохо спит , всевремя плачет , может из за нервного потресения (уверен что дельный педиатр найдет как назвать это явление) взял бы от него справку , а потом со (сведетелями) пошолбы в ментуру !!! Как не крути но бесследно эта заява не прошла бы ...
Да ладна не ссцы, не трону я тебя. Я это к чему, из за жалобы топикстартера может произойти ████████ █████, да всё что угодно.Самое страшное, что на первый взгляд как он выразился- не будет причинно-следственной связи между этими событиями
А как ты сможешь доказать,что до этого ребенок себя нормально чувствовал ? Совет не очень мягко выражаясь
Пипец , а если у ребенка дырка в голове , как ты докажеш что ее там небыло ??? Что за бред ??? Матери всегда поверят , да и ненадо сочинять найди врача который тебе все напишет ... Мыж живем в стране где монеты решают все ...
Херня. надо было сразу вызывать ментов и так далее. Теперь только сжечь. П.с. Ваще непонимаю.. че афтар не хочет сжечь, особенно есть вариант найти сучку.
Бред пишешь ты. При чем здесь дырка в голове ? Теперь тебе скажут,что так и было и пошлют на йух-ведь ментов не вызывали. Это разве не понятно ??? И если по твоей теории монеты решают все-что ты будешь делать,если у песты из ауди этих самых монет больше,чем у тебя и она отмажется ?
Про дырку я образно говорю ... Не надо чтоб у тебя чтото было ... Найди грамотного врача и он все сделает ! В разгар кризиса многие оформляли себе больничные сроком на год .... У здоровых людей появлялись болезни как у 80 летних стариков ... И все прокатывало !!! Надо знать куда обращатся ...
Да я же не про то. Ну дадут тебе справку или еще что-то там. И что ? Эта песта может и не заметила даже ничего. А тут ты со справкой придешь .Да без ментов тут даже делать нечего,а их вовремя не вызывали.
Окропи машинку кислотой,ну и колёсики порежь не проколи а именно порежь. Ну не добьёшся ты справедливости.Дело нулевое.