очень хорошо выехал, на машинах вообще ничего не осталось. я пару раз также выезжала, когда меня поджали...и без датчиков парковки. задевала машины, но потом обязательно выходила и смотрела чтобы не было следов
По одному месту за такое надо следы всё равно останутся, если машина не хлам поцарапаный. И без датчиков парковки можно в милиметрах парковатся, главное старание. я на длинном купе на место мерса А класса могу встать спокойно, главное не ленится покрутить рулём и пошевелить мозгами
+много. саябывают когда тыкают в бампер. следы остаются всегда! затрахало после таких красит бампера. не видите габаритов-пестуйте на общаг! Малейшее прикосновение-тоже ДТП, уезд после этого тоже нарушение. в понятии многих- если баипер не треснул и не отвалился, значит ничего не испортили...
Если доведётся пожить в италии, куплю Дефендер какой лифтованый, пусть крошатся об него, макаронники Да и люди разные, машины. Для кого-то царапина это ничто, для кого-то даже на старой машине это трагедия, потому что она в идеале, вот отсюда и такие кадры. Мне например очень обидно если кто то царапнет, ударит дверью мою машину, вон как то писал про негра который мне на парковке вьехал, готов убить был его Кураж, без обид, но не надо так больше
каким образом там останутся следы, если я слегка коснулась машины? я даже вышла посмотреть...там даже под лупой царапин не обнаружишь...я выезжаю очень плавно, а не со всей дури долбаю другие машины в бампера когда я говорю, что на бампере другой машины НИЧЕГО не осталось, я имею ввиду НИЧЕГО..не надо сгущать краски..я же не слепая. Может кто и не верит, но да, можно так дотронуться до машины, что ничего видно на ней не будет
ок. а когда тебя поджали с двух сторон? долго шевелить мозгами будешь? или прождёшь весь день пока кто-то из хозяев соседних машин не придёт?
следы на краске остаются даже при любом сильном прикосновении с чем либо твёрдым, тем более это машина, тебе кажется что ты чуть чуть упёрлась, а там нагрузка не в один десяток килограм на площадь в каких пару сантиметров, повреждения хоть и маленькие но состанутся. просто видимо мы по разному понимаем что такое повреждения. Лично для меня каждая царапина это досада, увидел бы такое с моей машиной, душу бы вытряс если моя машина припаркована по закону, а другая нет, вызову полицию, они и на эвакуаторе могут утащить, или штраф выписать. я так делаю даже когда дорогу кто нибудь кривой парковкой преграждает. ну уж точно не буду своей машиной ничью портить ))
Повреждение, это когда какой-то урод выезжая с парковки царапает тебе двери. А бампер он на то и бампер, ты его элементарно сам о бордюр поцарапать можешь. невозможно держать машины вечно без единой, хоть крошечной царапинки. только если..не знаю..обклеить её чем-нибудь, но от сильных царапин это всё равно не спасёт по теме..ну значит я слепая. или та машина была слишком грязная.
Всё возможно ))) без обид, но я говорю как есть. после того как нормально за покраску и полировку выложиш и радуешся красивой машине и кто то её царапает... ну ты меня поняла Нее, у неё есть шанс исправится, да и пока в Дойчленде может на машинах фрицев потренироватся в парковке, не страшно да, а что такого? американец
это ааааабсолютно нормальное явление во Франции и Италии. Аудей еще козырно выехал ( видно свою машину жалел), обычно она не замарачиваются.
Значит у тебя слишком много свободного времени и нервов, чтобы возиться с ментами, эвакуатором и прочими делами. Раз уж говорить о человечности...Как будто наградить хозяина другой машины штрафом - намноого лучше, чем просто постараться выехать а вот ты не знаешь, которая машина последней тебя подпёрла. Допустим и спереди и сзади нет места, тогда что...обе машины увезут?
тут ты не прав есть живой пример после выходных...можешь посмотреть мой бампер и чумавого...даже скажу где... не единого отпечатка... в шутку я по толкал его при выезде... так что тут ты не прав... или понятие о прикосновении у тебя другое... в это ситуации водитель максимально правильно сделал..а по справедливости набить морду надо тем кто так зажимает... такие машины и не жалко талкать... чтоб знали как парковаться надо!
не, ну я понимаю когда у меня будет супер машина с индивидуальным цветом под хамелеон, может я тоже буду быковать, на всех стучать и эвакуаторы вызывать у меня сейчас старенькая машина, но тоже очень неприятно когда сильно царапают, особенно двери..бампер то ещё ладно, это не так страшно
бампера они эластичные потому на них ничего не остаётся если мягко прикоснутся... машину не побили надо ставить на 2 места либо так чтоб и ты не мешал проезду и рядом никто встать не мог...! больше проблема не толкания машин а удары дверьми безмозглых пасажиров или не трепетных водил...потому я только из-за это ставлю всегда на 2 места машину...