Да вот при мне, я на парковке сидела в машине, ждала маму с магазина. Тут подъезжает на соседнее место таксюк, оттуда выскакиевает какая-то "звезда" и шарахает дверью по моей машине. Вот от такой наглости я офигела. Вышла смотреть машину..даже таксист вышел..видать, испугался Так что на этом фоне мягкое касание бамперов, это так.. по теме..к сожалению, никогда нельзя знать, кто встанет рядом, если ты оставил машину на весь день на стоянке...может по сто раз смениться ситуация. Вроде как когда припарковался, всё было окей..а тут уже две другие машины и тебя уже поджали
Может и не человечнее, но законее. Если не умеет парковатся пусть платит, для меня удовольствие таким нерадивым водителям штрафы дарить. Я никому не мешаю, паркуюсь по закону, почему мне кто то должен мешать? Насчёт параллельной парковки, не сталкивался с такими ситуациями честно говоря и не знаю как их решить с правовой точки зрения. Но машиной своей я бы никого не толкал, лучше бы дождался и с водителем по душам поговорил. А у меня тоже старая машина, но просто так она тоже не досталась, и денег на неё не жалеется, хочется чтоб каждая мелочь была впорядке Вобщем для меня не важно на чём я езжу, Х5 или купэ, разницы в отношени к ним у меня нет и быковать за обе буду одинаково
ну я говорю, это как раз тот случай, если у тебя много свободного времени и рвения с ними поговорить. лично я считаю, что в 98% случаев говорить с такими бесполезно да и ты парень, тебе в этом плане легче. Мне вот не очень хочется нарваться на какого-нибудь неадеквата
в ситуации с дверью можно вызвать дорожников и они составят акт на ДТП...т.к. он тебя ударил а не ты его... это так на будущее...
Рвение поговорить с теми кто мне как либо мешает у меня всегда есть, не привык уходить поджав хвост. А так по идее да, твоя правда. Но машины толкать всё равно не надо
ну хамить то не надо... ты лучше займись теми кто тупит на дороги а то они мне ездить мешают...задолбали...больше пользы будет и все тебе спасибо скажут...+ стоящюю обьехать можно а таких умников не обьехать...как сегодня всю юрмалас гатвэ ехал 40 за каким то тупоголовым на поло! моргаешь не моргаешь...сигнали...до фени...как таких можно после обгона не подрезать...
если долбодонты припарковываюццо .. так что остаеццо сантофф по 10-20 (короче мало места) .. тупо расталкивайу .. неипет .. сами лохи рас прижались. у меня каско .. могу и покрасить себе бампер. ждать .. или рулем слишком много крутить .. НАХУХЬ!
Если могу выехать выежжаю. Паркуюсь хорошо, габариты чувствую. Но если зажали так, что выехать нимагу - толкаю.
В Италии очень много машин и очень мало парковок, поэтому так паркуются абсолютно ВСЕ. Мне тоже как-то ||, ну покрашу себе раз в пару лет бампер, а может и не покрашу вообще Содержать машину в Латвии в идеальном внешнем состоянии - нуегонах, только и работать на машину, я лучше куда-нить в другое место деньги вложу.
когда был у меня е34тдс, без парктроников, но с фаркопом , я тоже позволял себе в таких зажимателей упереться, ибо нех только о себе думать.
Не-не, я паркуюсь нормально просто на стоянках около супермаркетов, или ещё где... потом замечаешь, что твои молдинги всё больше и больше кто-то стирает
Кстати, о парковке в Италии. Это просто мои случайные фотографии, цели отобразить именно то, как водители друг друга блокировали на парковках, не было, но удивляться пришлось не раз.