И что указанному в объявлении пробегу действительно можно было верить? А по поводу машинки - красивейший X!
у меня эта туфта появилась на Ягуаре, поменял масло, не помогло, помогло сбрашивание адаптации коробки
На е53 3.0д рестайле с шестиступкой тоже была такая фигня - при почти остановке машина дергалась. Распространённый трабл. Это, разумеется, никакая ни муфта, тем более кардана, и никакая замена масла тоже не поможет. Это в коробке блок мехатроника глючит. Его меняют. Иногда на время помогал сброс адаптации. ps. Красивый автомобиль! Всё-таки, Е53 даже до сих пор как-то пободрее выглядит, чем корова е70. Более поджарый что ли, без эдакого обвисшего жира как у е70.
он все верно расписал, там несколько проблем может быть. кстати на двух е65 тоже дергались коробки, на одной помогла замена масла, на другой муфта.
проверял уже в 3-х местах, везде говорят оригинал но может они все ошибаются , а истину знаешь только ты, то готов выслушать у дяди весьма походу не бедного была еще авто и мотоцикл, на котором он недавно разбился и ездит с костылями только и со здоровьем теперь у него не ахти...как сказал хозяин латыш эта машина у меня была для души и он исключительно ездил до работы и домой, хранилась в гараже только электроника вся работает, даже вебасто, внутри состояние идеал про диски вообще и говорить ничего не надо, про тюнинг и музыку тем более..двигатель тоже набирает как будто там стоят аж несколько чипов единственное коробка издает толчки при торможении, но я не парюсь и когда встанет, сделаю кап. ремонт, тут видно хозяин топнуть любил тем более с этими глушаками, не мудрено для сравнения у меня у отца паджеро 08 года и пробенг 20к, а знаешь почему? потому что у него есть рабочая машина, а на паджеро он катается по выходным и за город, не веришь? Приезжай проверим считаю, что урвал так урвална диагностике человек был удивлен вообще, что всё в идеале....предложил ему продать хоть сейчас и знакомые кричат продай-продай