у каждого своя реальность, стоимость авто от этого не меняется 11-12 летняя машина за 6,5 это дорого. ИМХО!
если б она новая стоила 10-15 штук, и детали в среднем по 20-30лс за хороший аналог то я бы с тобой согласился
почему-то реально люди этого не догоняют. я понимаю если реально редкий вариант с полной комплектахой, но 3,0д уже никого не удивляет. Вчера перекуп приезжал на диагностику, красная е39 2003г полный фарш + мпак оригинальный, чёрный потолок и бла бла бла, короче, довольный, что урвал такую тачку, за копейки(5500еур). И что, из парктроников рабочий тока один задний, форсунка одна льёт в обратку как бешеная(из-за этого заводится хуже чем моё невзрачное ведро), турбина передувает,в иммо записано 6 ошибок, плюс по подвеске евро на 400 если ставить минимум ТРВ. как человек, которого я цитирую, сказал так и есть, ну пля дорого это для старой машины, без единого намёка на эксклюзивность. Но цены будут высокие, пока такие как автор будут их искать и тащиться при виде Мпака, который кстати смотриться хуже обычного рестайлового. автор, не обижайся, обсиранием тебя никто не занимается, удачи на дорогах, ждём фоток с ремонтов.
Специально тему перечитал со страницы фоток. Нашёл только это: "То что пацан к успеху пришёл. С е39 на е91 пересел. Просто очень хотел похвастаться." Это всё? Ну ты шутник. Пожалуй, мой пост даже посодержательней будет. Понятно, что диски и поворотники не особо важный критерий, ну так по фоткам больше ничего и не видно (мне). Я-то надеялся, что ты как эксперт всё расскажешь про машины эти, я б заодно мастер-класс получил, как делать предварительный отбор вариантов покупки по фотографиям (я серьёзно), а тут, "пацан к успеху пришёл"-разошедшаяся по интернету фразочка с ютуба и ничего более, пшик одним словом.
Автор даже не пытается обидеться,автору просто интересно мнение других и оно никак меня не задевает. А вот насчёт М-пака и просто рестайла,увы как неправ твой перекуп. Да и тащиться я буду и тащусь,ибо первый авто такого класса. Вообщем мнение людей - вым олодцы,но никто не показал заявленной ценой авто с ССки или хотя бы МОБАЙЛ.де,а только воздух гоняли.Да и цитаты перекупов.И кстати у перекупа тачка копейки 5500,моя 6300 и я не считаю 800евро офигенной переплатой,при этом форсунки рабочие,парктроники рабочие,по подвеске только передние тормозные диски и колодки(это стандартные расходники,которые у всех машин стераются и не считаю это проблемой.) вообщей очередной выброс в воздух без каких либо доказательств,а только реально ой ой дорого я бы столько не отдал.А покупая реально ведро где всё чинить - выйдет то на то и ломаться будет чаще за машиной надо должным образом следит,как я и делал с предыдущими своими авто и как буду с этой,благо на хлебушек маслецо купить могу З.Ы. всех с ЛИГО кстати!!!
Было тут ещё мнение, что пока от Е39 будут тащиться и покупать за такие цены, они будут столько стоить. Вот это, пожалуй, верно. Только дело-то в том, что модель и впрям удачна, красива и гармонична и получше многих более новых автомобилей будет. У Е39 есть шанс стать классикой со временем. Думаю, Е60 такой популярности не обретёт (не говорю, что она плохая, но, не в том направлении БМВ с ней пошла ИМХО). Не один раз комплименты в адрес своей слышал, но это же Даугавпилс. А вот это нормально?: http://www.ss.lv/ru/transport/cars/volkswagen/golf-1/ И это ещё куда-то пропали варианты по 4000Ls.
Да, тока удачна может по дизайну и не ржавеет так как 210ый, но в остальном, ничего удачного в этой машине нет. У автора авто норм по его меркам, а заводит даже не сама цена авто, а название темы, чё там 3 месяца искать можно? Ищется М5, предлагайте варианты вот это надо прать http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=1394803 ПС. Первое на что сразу обращаю внимание при покупке авто, так это коврики в салоне, если гавнокитайпольшаковрик, то хозяин 100% так же и за машиной в ремонте следил, что подешевле, то и ставит.
Эта е39 мутная, в e.csdd записано, что TO со второго раза и "Nobraukums: Odometrs nedarbojas. " Как-то не тянет на пестец ухоженный авто, который не требует вложений...
А про То написано какие именно проблемы? А то мне первый ТО забраковали из-за плёнки на лобовухе на 10см больше чем надо
Pārbaudes veids: Atkārtota pārbaude Marka, modelis: BMW 530 Reģistrācijas numurs: FS2932 Nākošās apskates datums: 12.03.2014 Nobraukums: Odometrs nedarbojas. Novērtējums: 1 - Ar pieļaujamiem defektiem CO (%): 0.00 CO paaugst.(%): 0.00 HC (ppm): 0. Lambda: 0. Degvielas veids: Dīzeļdegviela Motora maksimālā jauda (kW): 142 Motora tilpums (cm3): 2926 Pilna masa (kg): 2175 Pašmasa (kg): 1710 Detalizētais vērtējums: Kods Novērtējums Trūkumi vai bojājumi 204 1 Priekšējie miglas lukturi nav atbilstoši noregulēti.
Противотуманки, это уже когда он по второму разу проходил ТО. Первый раз хз за что, но сам факт в том, что продавец в обьяве пишет какая машина пиздатая распиздатая и как акуительно за ней ухаживали, но в итоге получается фуфлогон.
Нет желания заниматься такой хухнёй, как и считать деньги автора. Это твоё кредо, так что дерзай, старина!
тоесть со второго раза тачка которая прошла ТО не может быть Идеальной? Ты явно в автосфере не силён и даже не сталкивался с теми случаями когда реально отличный авто 2 летний разворачивали на ТО.
у меня пару лет назад, лампочка в день ТО перегорела у одометра... п.с. Маразм крепчает. Психдиспансер отдыхает Ваши доводы говно.