Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским... Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и еще стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла.
Так ты, как я заметил тупо выёживаешься ничем не подкрепляя свой ввежон.Даже ведро твоё тут никто не видел
Берлинскую строили производители жигулей и запорожцев. И если ты не читал хотя бы википедию.. стена не вся сохранилась.. а только те части которые поддерживаются в нормальном состоянии. Докучи строили ее не для извлечения прибыли и не на продажу
Брелок определенно должен быть ориджинал, а то пацаны не оценят и засмеют ? У тебя явно травма какае-то.
Скорее травма детства. Вырос в бедной семье, в школе пинали и унижали. Тут он стал менеджером среднего звена и набрал кредитов. Теперь с оригиналом в виде брелка выёжон. Зы покажи своё ведро взятое в кредит
Гыыыы. Ты с таблетосами перебрал сегодня явно. Бизнес свой. кредита в 2 раза меньше чем 2 года назад.. Манагером был.. высокооплачиваемым докучи а не за косарь.. Мой таз такси и кеды В школе не пинали и не унижали.. Ты свои травмы детства не выставлял бы тут
Был у меня оригинальный брелок. Потерял вместе с ключём. Второй раз не заморачивался, и увидев китайский у коллеги, заказал себе такой же. Качество брелка на высоте. Вес такой же как у оригинального. Даже ты, думаю не отличишь оригинал это или нет, пока не увидишь оба брелка одновременно. Про людей со стороны вообще не говорю. На оригинальном брелке по кантикам начал простоупать желтоватый метал. Китайский уже времечко по карманам трётся- ничего подобного. Не хочу подливать огонь в тему, но забавно, что автор брелок взял за дорого. Я за такой с ибея отдал 3 евро = 2.10 Лс