Часы не оригинал не взял бы.МЕХАНИЗМ ВНУТРИ,который не видно и он влияет на работу часов. Ты так и не въехал в мысль. Ещё один пример - поэтому я и не взял новые жигули
Нет,ты не прав.Он не пытается навязать,а пытается оправдать свои затраты на вещи,за которые не стоит переплачивать
Да что одни что другие с батарейкой.. и механизм отходит одинакого долго.. вопрос в точности.. ну да хер с ней.. вот реально качественные.. взял бы?
Феля, светони часы свои, а то в каждой теме про них пишешь Хочется знать что реальные пасаны сейчас носят, что б следующие такие же купить...
Я к тому что нет разницы .. хочешь взять аксесуар.. берешь ориджинал .. а так.. двойные стандарты получаются
... ну хотя бы бренд назови???! п.с не хотел бы себе фейк, даже который реально не отличить от оригинала... Само ощущение, что фейк носишь теряется смысл вещи
Есть и много,и качественные.Я же не спорю. Но механизм,что внутри ты не проверишь.Гарантию(не чек) даёт именно имя и оригинал.Но часы - ЭТО то,что может сломаться,оригинал морально - НЕТ и есть в этом уверенность. Ты походу невъезжаешь. Двойные стандарты?Зачем мне стандарты какие то?Я на публику не играю,не понтуюсь,ибо не нужно оно мне. Вообщем есть вещи,за которые тупо не стоит переплачивать. К примеру я шмотки покупаю только в Европе,АНглия,Германия,Италия,ибо не вижу смысла покупать в 3 дорого в Латвии,а также иметь неуверенность когда она протрётся и поменяет цвет.При этом я экономлю нереально,имея при себе оригинал. Бывает что то срочно нужно и покупаю тут,но это редкость. Вообщем можем прекратить флудить в этой теме,ибо для этого нужна новая тема на мульон страниц! Создавай и пофлудим!
Ну ты сравнил! Брендовые шмотки удобнее и материал совсем другой. Часы вообще сосвем другая вещь, не идут ни в какое сравнение с куском металла в форме цифры 5. Не имея на руках оригинал брелка, не смог найти отличий, по этому решил, что почему бы не потратить 2 Лс на красивую побрекушку. Отличия показал Александр, когда ключи висели рядом с оригинальным брелком в сервисе, их не каждый заметит и они не столь существенны, чтоб из-за них расстраиваться.
Так и шмотки можно носить, материалы часто идентичны... Мне собственно пох, у кого оригинал, у кого нет, но я как истенный задрот, получаю удовольствие от мысли, что брелок оригинал
А пилюли твои, с сертификатом - ты их строго как назначил врач принимаешь? Плющит тебя с них нехило, может обратить к тому кто тебе их выписывает - чтобы поменяли на что?