По фарам - мой тазик 2001 года, куплен в 2006 году из Франции с чистым пробегом 153к км. сейчас 230к км, к фарам ниразу не притрагивался, кроме мойки и просто грязь протереть. Но состояние можно сказать, почти как новые, если сравнивать с ТС. Машинка сама нормальная у тебя, а идеальные машины, в лучшем случае только в магазе. Просто , любителе попестеть попусту - докуя)))))))))))
да почему пля попусту. за те бабки что автор взял тачку, она должна сиять, это касается салона и кузова(фар в том числе). Тачко норм - никто не спорит, но была явно не в лучших руках, это тока по фоткам, человек ни слова не сказал про фактические параметры с диагностики и тд. Все пля ведутся на этот грёбаный Мпак и телег, которые никак не влияют на трату денег из кошелька, сорри Мпак после каждой зимы придёться пидарасить и подкрыльники искать. яб за эти деньги лучшеб живую 38ую рыскал бы 3 месяца.
В цене немного неповезло ТС, бывают в жизни моменты... Ну про М-пак и всякую прочую дребедень, я уже слышать немогу, народ словно в бреду каком-то от слова "М-пак" и т.д. Покупать машины, чтобы их переделывать в клоны на М-паке, навигация, в общем джентельменский набор... А реально от этой всей куйни толку нету, куча лишней електроники и кузовноых заморочек
Я вот не пойму, почему тебя это так волнует? Такое впечатление, что ты подошёл к ТС, дал ему энную сумму денег и сказал, мол вот тебе бабло, отдавать не надо, но купи себе нормальную машину! Кого вообще волнует что бы ты сделал с этими деньгами? Когда у тебя эти деньги будут, ты сможешь распоряжаться ими как твоей душе угодно. Хоть навоза на них купишь и во дворе у себя вывалишь- это твоё бабло, и ты в праве распоряжаться им как хочешь. Видите ли, как то не рационально автор распорядился своими деньгами... Да ёпте, ты за своими смотри, чтоб рационально тратились! По-поводу "грёбаного" М-пака: М-пак на е39- это большой плюс к внешнему виду. Я бы брал только на м-паке, и пох, что пол города таких же, но он, сцуко, видонит! И не совсем понятно, почему простые бампера не надо после каждой зимы пидарасить, а м-пак почему-то надо. И что там с подкрыльниками? Люди же ездят зимой и ничего.
Погоди, щас феля придёт, скажет что он лошара фары полировал, не по пацански, надо было новые покупать, вот это по пацански...
А мне м-пак не нравится. Как инородное тело эти бампера. Может в далекие энергичные 90-ые это было зло и круто, но сейчас такая дыркообразная гонка уже в цивилизованном мире не видонит. Латвиджа с её "пристижными" е39 еще далека от цивилизации, пускай мпачат если нравится
да это на фотки они такие. Так, у него были в стандартно затёртом состоянии. У вас мля память, как у золотых рыбок. Первая страница:
Я просто предположил.Технологии ксенона не знаю. Это называется жаба. Издали норм смотрится,как ты и показал.А вот вблизи,пусть глянут на свои фары,если они вс ещё в оригинале и стоят 10+лет еу да,лучше 2 недотаза купить и вваливать в них бабло,чем взять один нормальный,за которым следить без проблем на вкус и цвет,но реально если поставить рядом несколько Е39,то с мпаком будет смотреться веселее Спасибо! Хоть кто то оценил кроме меня
ты хоть сам понял что сказал? вваливаешь ты, начал с самого отстойного, чтоб пацанчеги тут зауважали, полирнул фарцы и пестатый пепелац теперь? Руль хоть перешей, а то пазаны дворовые не оценят.