Пользовался памятью отсилы 3-5 раз. Ставил не потому что надо, а чтобы было Электропривод да очень нужен, память уже второстепенна, больше как понт чем необходимость.
Яж и говорю радует наличие, а не необходимость. В 39-ой может бонус в отъезжающем руле при глушении машины, это приятно и создаёт впечатление современного авто
пользуюсь памятью каждый второй день.машина для меня и жены.Каждый раз настраивать ну нафиг! не прото приятно иметь,а именно важная функция! А руль при моём росте 182 очень удобно оже.Отъехал и я спокойно вышел
вот когда будешь кому то часто одному давать машину и второй ключ, со вторым ключом, при открывании машины - сиденья как впрочем и все настройки авто будут переходить под конкретный ключ. Допустим, я еду, сиденья назад, вечно моя музыка орёт, садится жена со своим ключом, сиденья сами подстраиваются под неё, включается радио, музыка уже не орёт, басс меньше, тобишь она уже с комфортом садится после меня вот для чего всё это нужно... В е34 этого конечно не было. Но в е39 это можно запрограмировать, и сделать 2 юзера, тогда не надо будет даже кнопочки памяти нажимать... Достаточно будет открыть машину своим ключом, а второму человеку другим.
Если надо перепихнуться в авто, то с электро сидухами неудобно - долго отъезжают. Короче, электро сидухи - для ананистов.
В е60 допустим как и во всей линейке бмв этих годов, сиденья отъезжают по ускорению. Не тупо с одной скоростью, а с увеличением с момента нажатия. Перепихиваться надо не в машине, особенно когда рост под 190 =)
А какже тогда семейную жисть разнообразить ? , если только в Сигулду или по Йомас чинно пройтить Хотя мона и на капоте по тихому попробовать - но боюсь всё равно сия процедура чревата визитом к PVLу