Сегодня зашел на сайт (для админов - не реклама), ergana.lv , цена на перешив руля начинается с 60-ти лат. Кто-то из нас плохо владеет математикой, но ответ на пример 40+10=60 мне кажется неверным Возможно у тебя скидки? Но твои скидки к топикстартеру не имеют никакого отношения. И это факт
Ты сам рули начинал шить за 20лс? Сейчас 40? Завтра 50? Я отдал 50лс,в математике на сомневайся п.с. думаю с Юрой всегда можно договориться.
звонил сам многим фирмам по сс лв, кто занимается перетяжкой рулей. Были обсурдные предложения пошить кожей на ту дряхлую кожу. В конечном счёте у всех для заманухи написано цена перетяжки 30лс, потом по сути когда созваниваешься, у всех 40лс + нитки + подложка + ещё что то там, и цена была сразу 50-60лс. Поехал к ZZ7, перешил мне руль в течении недели за 40лс помоему, с нитками, мягкой подложкой как в стандарте идёт у М руля...
Да, начинал за 20 (ты смеялся), учился сам, с нуля. Сейчас 40 (тебе неприятно), набрался опыта - расту. А завтра столько, сколько я посчитаю нужным. З.Ы. Позвонишь Юре с левого номера и удивишься
Да мне вообще по барабану Я свой выбор сделал и вижу,что в лучшую сторону.Зачем мне отдавать руль менее опытному человеку,выиграть 10лс?К тому-же,повторюсь,разница в кач-ве очевидна. Опыта вам надо побольше,прежде чем соревноваться с Юрой.
Так и мне пофиг на твой выбор, топикстартер выбрал сам где перешивать, вроде был доволен, причём здесь ты, твой руль, Юра и Эргана? Контор по перешиву много и я ни с кем не соревнуюсь.
Ну я выбрал, потому что не искал нигде другие места. Повторюсь, что пока доволен, буду недоволен или надоест перешью ещё раз
у меня перестала скользить через пару недель неа. Не лучшие, а нормальные. Я разницы, к слову, не вижу. Видемо, просто твоё предпочтение.
Когда я спрашивал, они отказались двигаться по цене. Потом видел не удачные рули. ПОтому так и не шился у них. МОжет к тебе, у них особое отношение, ях3. Но для меня они все примерно на однои уровне. А твоя позиция ясна, тебе повезло там, и видемо не повело тут.
С Колей я дел не имел,но помню космо цены ещё по Влада мерсу 124му. В ергане никогда не было проблем. Все четко. Готов сравнить рули,дабы мои слова не казались ерундой.
Сашка, ты меня рано на покой записал Я тебе поражаюсь, видя четыре уёвых руля за неделю, перешитых мною, Вопрос - с какой целью ты интересовался у меня про перешив руля? Неужели тебе был нужен некачественно перетянутый руль? 35 лат за руль это космос? Ну извините Я тоже готов сравнить рули перешитые мной и тобой.