обновить темку надо. После зимы переделал кучу всего реставрация рулевой рейки с гарантией год. Рулевое яблоко пыльники на рейку правый нижний и верхний рычаг(лемфёдер) втулки стабилизатора плавающий сайлент подушки двигателя масло и все фильтра А также профилактика-ремонт гидроусилителя Развал схождений Замена дворников на оригинал у Михи(до зимы) Замена лампочки правого габарита в сенсоне на оригинал.Прошлый владелец ставил кетай Машинка стала ехать намного лучше.Ну и надеюсь вложений на 2 года никаких не понадобиться. Вообщем работы проделано немало и теперь всё работает очень даже исправно(тьфу-тьфу).Зима хоть и никакая была,но подвела. Также сломал подстаканник правый на выходных.Теперь постоянно торчит.Кто-нибудь может предложить что-нибудь?новый оригинал или БУ не столь важно,лишь бы состояние и ценник адекватный. А также случился Юбилей.случайно увидел,жаль что поздно.Смотрим вложение. И просто юбилейная фотка фар в ночи.Редко фотаю машинку.Вот решил.Не пинайте за телефонную камеру
Я вот когда-то тоже писал о заменах расходников. А потом, при прочтении подобного в чужой теме, вдруг меня осенило, что читать то это совершенно не интересно. Это как в социальной сети выкладывать фотки утренних бутербродов. Ну какие эмоции это вызывает? "да у меня, пля, такие же каждое утро". Так же и рулевые рейки, реставрация рычагов, замена колодок, фильтров и масла, пыльники, шмыльники... Да у любого нормального автолюбителя это "рутина". Есть конечно и забавное в твоём тексте. Например "развал схождений". Очень хорошо, что его сделали, потому что если не развалить схождения, может "жрать резину" и "не держать дорогу". Но раз уж схождения развалились (как я понимаю, не без посторонней помощи), теперь с этим всё тип-топ до замены следующего расходника из ходовой Немного смущает то, что оригинал у Михи (на который ты заменил свои щётки), рассчитан всего лишь до зимы. Это такой чёткий срок службы у щёток (до зимы)? Или зимой что-то произойдёт? Ну и венец ремонтов, просто шедевр (трататататата... барабанная дробь!) "Замена лампочки правого габарита в сенсоне на оригинал.Прошлый владелец ставил кетай " смело может претендовать на титул "ремонт года"! А вот китайцы могли бы и обидеться. Всё же почти полтора миллиарда в Китае живёт. Не удивительно, что именно после "замены правого габарита в сенсоне на оригинал", следуют слова "Машинка стала ехать намного лучше". Ну и дико забавляет твой оптимизм: "Ну и надеюсь вложений на 2 года никаких не понадобиться". Как может почти 15-ти летний автомобиль (хоть и немецкий), не доставлять хозяину забот аж 2 eek года!? Думаю даже Александр, на свою практически возродившуюся е38, таких гарантий дать не может. А ты пару рычягов заменил и решил, что 2-ух годовой лимит плановых поломок починил. Это иллюзия.... завтра же может застучать такой же рычяг с противоположной стороны. И это только один из миллиона возможных вариантов.
ремонты,как бутерброды,возможно,но прийдёт пора продавать машину когда-нибудь. Следить я за ней собираюсь. А тут история.Народ-фанаты БМВ видят и ВОЗМОЖНО тут её и купят,ибо машинка будет в порядке. А что то там сломается,стучать начнёт.Ну конечно не без этого.Будем чинить Про щётки,заменил до зимы Лампочки,ну так это офигеть вложение,самое мощное,которое тут есть Забот год не было после покупки.Вот сейчас многое заменил и больших ремонтов надеюсь 2 года не ожидается.Я же не гоняю,а пользую авто,как поджопнег городской
Купят здесь? Ты это серьёзно? Не, ну даже если и будет кто-то смотреть через год (допустим), неужели ты считаешь, что ему будет интересно, какие рычяги ты менял год назад? Или ты, как большинство продавцов на сс-е, считаешь, что меняное год назад масло и фильтра, это невротипическое преимущество твоего автомобиля? Не забудь в объяве написать "я не гоняю" Ну я понял, что надежда не угасает, и на 2 года о поломках ты рассчитываешь забыть? А вот насчёт щёток не понял... что зимой произойдёт?
Может человек для себя пишет, чтоб знать когда и что он менял и сколько оно проходило. А дворники он ПЕРЕД зимой поставил, т.е. ОСЕНЬЮ 2013 года
Ну так я на любой скрип этим и занимаюсь.Чуть что сразу чинить Расчитываю забыть на 2 года о мега ремонтах,но как и писал при любой маленькой поломке чиню,чтобы не развить проблему.Ну и машина 6 месяцев в году под управлением жены и безопастность её(жены) мне очень важна.Так что даже мелоч не оставляю на подождёт до следующего года. И продать.Хм возможно и не через месяц,год,а собираюсь ещё пользовать авто дольше.И этим топиком я инфу сохраняю для себя и для потенциальных покупателей,которые будут видеть,что за машиной следили заботливые руки.Да и до шрота авто не доведу. Хоть кто то читать умеет Его не допустят к дельфям,поэтому он там жёстко коментами занимается,особенно про топики связанные с БМВ
Лично мне интересно читать, даже если лампочку поменял, в последнее время тут вообще мало интересного пишут.
А мне прикольно почитать что, в каких количествах и на сколько денег меняют в таких якобы идияльных авто
пока одну лампочку поменял.Жду когда перегорят остальные.Вроде как нашёл где недорого весь набор оригинала взять можно. А так После того,как я указал цену авто,я перестал писать цены на всё остальное.Что где почём и сколько вложил,а то затролят нипадеццки! Нужны цены на конкретику,пиши ЛС,расскажу
Да нет, я тоже типа немного тролю просто нипанятна я всю тему не листал но турбина там не менялась и коробка??? просто купив е39 за 6к (я в жизни такую не купил бы, но хоть теоретически), предпологаю что там всё есть, всё исправно работает и на ней пару лет можно кататся воообще без вложенй меняя масла, да на ней даже лампочки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА перегорать