Респект за труд!Такой вопрос-А как дела с праводкой у таких старых машин?Ненадо перетягивать,несгнивает?
Остался доволен как в Wess`е красили в этот цвет P.S. Новые крашенные детали заказанные с завода не попадают в цвет полугодовалого авто, о чём тут говорить
1) люди не отличают возд. фильтр е39 и е46 2) вытекшие аммортики для них это ок 3) снять защитк мотора и констатировать подтеки масла это что то сверестественное для них 4)когда из турбины гонет масло они говарят что нужно заменить уплотнение куллера можно еще долго продолжать ,но тема не про весс.
На зетке ошибку мотра только они нашли, трабл в трубочке вакуумной системы которая немногопопускала. На икса отлично все делайут, мортеры с пневмой цену с установкой сделали вкуснее чем у Вольдемара. Мне крепления задней подвески отлично по гарантии сделали. Товарищи свои тазики "современные" тоже нормально там обслуживайут.
чесна скажу, последнее время, сложилось впечатление, что там работают одни школьники... Реально слабо понимают в механике... Странно, я думал что это шутка какаято, а они серьёзно!
Макс извини за флуд,но не сдержался, в любой сфере в любом большом сервизе найдется "безрукий", так же каждый профи может ошибиться. но,когда я продавал 760ли, человек её повёз в вэс на проверку,я пригнал машину и уехал,вернувшись через два часа, я подошел к мастеру приёмщику, спросил,на какой стадии проверка и нашли ли что нить серьёзное, ответ меня мягко говоря шокировал - пока проверили только механики и выявлена проблема - у вас кипит мотор,после этой фразы я остолбенел(в голове мысли:три дня катался ,шланги не дуло,печка работала,антифриз не уходил, 760-яяяяяяя 6 литров в12,перегрев....,ремонт... ДОРОГО!!!!) ,через мгновение опомнившись, я спросил, как это проявляется , на что мастер отвечает - мы загнали машину в бокс открыли крышку расширительного бачка и от туда выдавило антифриз, я ему говорю - у вас всё в порядке? как можно на горячей машине открывать крышку антифриза, это же младенцу ясно, что нельзя. он отвечает - ну не знаю,мы всем так делаем................
не повезу е24 туда чинить а то они не поймут что это за машина и по какой методе ее проверять ))))))))))))))))))))))))))))))))