IXT, а есть смысл праворукие покупать оттуда? Как их регать тут, переделывать? Раскажи про этот процес поподробней, можно в личку. мм?
переделать не сложно ,единственно нужно искать панели ,это самое редкое и дорогое. Ходовая от е28. А регистрировать так же как и простую ам ,оформляе6 бумаги и на ТО
а там же было вроде в правилах что-то насчет праворуких авто... до какого-то года можно было регать в Латвии только?
Смысла таскать от туда авто на переделку или на детали нет. Поэтому все их и возят как в Литву, так и к нам. Литовцы их продают дальше на Украину, Белорусию, Казахстан и т.д. Олеся! Приедь в гости и я тебе расскажу. Как раз один Е46 на "переделке" руля стоит в сарае.
да надо, а то давно у тебя в гостях не была п.с. я ты хорошо подумал, а то опять будет куча вопрос у меня, что, куда и зачем
ну хорошо пуская я буду пиз....ном.а ты крутым парнем на этом форуме.я просто знаю что такие трупы там стоят в районе 1000 фунтов. а за сколько ты взял эту?только не надо скидывать сылки машин которые и рядом не стоят с твоей
Найдешьне такой? Сразу забираю. В Литве, кстати, праворульки регать можно. Это, вообще-то, дискриминация.
Камрад, а какая разница сколько там или сдесь что-то стоит, cоконфетник себе взял машинку для души будет ее делать...
не то что можно купить машину на тряпках до 83 г за копейки это да но хайлайны в любом состоянии обычно с того же ибэя уходят не меньше 1300 фунтов