для них разъясню на пальцах : зачистить и вылизать один шев занемает час ,за час я могу поменять 3 пары колодок и заработать 30лс, швов на этой е24 к сожалению очень много и до состояния стекла швы доводятся только с лицевой стороны.
Макс, у каждого своя работа, у тебя авто делать, у меня оптику соединять... Разделение труда. Если тебе так пофиг на мнение всех, зачем так переживаешь тогда? Или тема с цензурой и разрешены только положительные отзывы?
я же написал 1) тема для любителей классики и мне интересно послушать их мнение (только их) 2) если ты сам никогда данным не занемался , как ты може6 оценивать данную работу? мне просто интересно от чего отталкивается человек оценивая данный продукт в тот момент когда он сам далек от этого, например я не могу оценить качественно поставлена пломба в зуб или нет
Аааа, т.е. что бы оценить, надо обязательно ее делать? Я видел много заваренных авто, как в жизни так и на картинках и полностью соглашусь с Александром, выглядит некрасиво вот и всё. Никто не говорит что ты варить не умеешь, просто если авто делается для себя, то такой вид странен.
за4ем так кипятиться? ты же должен был предположить подобные вопросы?? или тебе самому нравиться...просто интересно
так уже не раз автор кипешит, когда ему говорят что его работа сделана не лучшим образом нафига тогда на все общее обазрение выкладывать?
наверняка продаваться она будет сразу как из бокса собранная выйдет, только цена наверно будет очкнь ненизкая =) машинко то раритет
Мах, не обращай внимания на этих сваршиков-флудерастов, просто выложи потом фото когда мастикой замажешь