Ничего не будет, у них интерес был на месте с тобой разобраться, а не заниматься писаниной и терять драгоценное время, слушая ухмылки коллег о том что - ты машину остановить не можешь. Первый раз ты имеешь право полициста не заметить, типо чесал яицо и от дороги взгляд отвёл. Вообщем не догнали - сами виноваты.
вооооо,это ж подтверждение неисправности "бортовой электроники": SUV этой марки не дОлжно заносить ваще!
Вообшем-то так и было, я спецом на них не смотрел, и думал что они тормознут авто которое я до этого обогнал (тот тоже за мной не плохо шёл,около 150)
Надо писать так: услышал в автобусе историю про человека, который не остановился по требованию СР ... что ему будет?
Расскажу историю на эту же тему: еду себе еду по педруяс-веявас,задумался глубоко,смотрю через разделительную- вольва плафон врубает и мне в матюгальник,ну я глядь на спидометр-далеко за сто....Им до разворота метров 400ста,мне до дворов примерно стоко же,ну нога и надавила-сама конечно.. до 200..заехал во двор вышел,закрыл,курю,а эти чёртики поносились по дворам там добро,но и бемок там хватало..вообщем нихуха не было мне за это,хоть машина была и на лв номерах,кои на себя любимого и записанны были.
Вот чего-чего, а бмв во дворах у нас хватает всяких (особенно плявниеки и пурчик), надёжное место для пряток получается
если просто быстро уехал ничего не будет. если вел бы себя не прилично (типа факи показывал бы или жопу голую в окно), то нашли бы и избили ногами
На самом деле у каждого экипажа есть блокнотик с номерами дол... ебов Меня пару раз пытались найти в таком.....
C 1-ого августа этого года у Эстонии и Латвии объединенная база данных. Так что уже не прокатит. В Литве пока еще можно носиться так.