JA ezdim v BM AUTO , tam tjaga kulisi esli smotretj an 4ertezh eto nomer 11 ona stoit 21 lat novaja . sebe ja zakazal budu stavitj .
я у себя делал береш все шайбы и штопора (бмв) снимаеш все выбеваеш втулки 2 шт. и несеш к токарю он их вытачевает все сабераеш и забываеш!!!!!!!!
кулиса это дело такое!!! пока передачи включаются, ездить можно, а даже нужно! У меня тоже блтается, зато включается легко без хруста и лишних усилий!!! мне даже нравиться!
Друг на е28 был в бмауто тоже косяк с кулисой был, на второй передаче кулиса практически горизонтально лежала в бмауто сказали воот надо все менять короче 112 лс стоит. Поехали в простой сервис ему там что-то подкрутили за 2 лата и кулиса как новая
Спасибо за совет. Сам уже пришёл к этому варианту, и токарь есть хороший. Сосед по гаражу. Только вот надобно собраться. Но пока не до этого, на носу ТО, а у меня стекло треснутое, и пальчик один подозрительный
Апнем Я так понял для устранения люфта надо заменить: детали номер: 2,6,7,14 правильно или что-то забыл?
Под номером 7 оригинальная порядка 3 лат, остальное вытачивает токарь из бронзы и тема закрывается!!!
а зачем к токарю? все же можно купить спокойно и цены не космос. Вопрос был в том,что я нечего не забыл указать ещё? это все детали из-за которых люфт?
из бронзы токарь вытачивает если он дебил, металлические втулки через 2 недели начинают болтаться еще хуже чем задроченный оригенал. Втулки нужно точить либо из второпласта который аммортезирует вибрации и стойкий к трению или на худой конец из тексталита.
Если клиент педант то точится новая палочка,закаливается и под нее рассверливается отверсти как в штоке кпп так и в наболдажнике