По поводу страховой - идея хорошая, тем более Каско имеется. Но надо ведь вызвать полицию. А как докажешь, что всЕ исцарапал он?
Я же написал, что свободных других мест нет. Другой стоянки тоже рядом нет. Вот я и спрашиваю - как с ним договориться, если ему пофиг? Забить его битой - не вариант, сидеть не хочется
Я, честно говоря, немного в шоке от этой ситуации. Мужик долбит твою машину, он об этом знает (аргумент "да у меня вся машина так покоцана" - это вообще финиш), ты об этом знаешь, но он продолжает так делать, потому что он жирный г@вноед. Конечно, это просто кусок железа, но это мой кусок железа, в который я вложил деньги, время, душу (нужное подчеркнуть), а какой-то гиббон хреначит дверью и считает, что все нормально. Вскрыть ему череп и нассать внутрь.
не вариант, места настолько узкие (у меня джип, у него бус), что как не ставь, свободного места, чтобы махать на всю дверьми, мало
я его лично за 3 года всего 2 раза встречал, он приезжает днем, а уезжает в 5-6 утра, у нас графики не пересекаются
если страхуешь по каско, возьми и сожги... рядом все будут бояться ставить,вдруг враги есчо подожгут...))
менты может и способны, только это "хозяйственный спор", им нафиг не упал. тут нужно предупредить ( той же запиской) и пытаться объяснить человеку, что его политика " у меня еще хуже", не интересна и будут ПРАВОВЫЕ последствия, так как хозяин подаст на возмещение по Каско и возможным виновным укажет этого пухлика. а что касается физических мер воздействия - это только желание кибер-воинов, попиздеть на форуме и показать всю "мощь". вот только-история не знает, сослагательного наклонения.
У меня такая же ситуация, вспахана вся левая сторона, не сильно, но полировать прийдётся. У соседа всё выглядит хорошо, мы открываем двери фккуратно. Я сильно не зацикливался на этом. Пару дней назад дочка психанула и нашей дверью влепила со всей дури соседу (не спициально ей только три года) в итоге у соседа вмятина на свежем опеле + прийдётся полировать дверь и самое главное сосед больше не паркуется рядом со мной =))))
не знаю из какого г.на сейчас лепят машины, но давеча, абсолютно случайно, выходя из машины...порывом ветра дернуло дверь и молдингом она чуть стукнулась о дверь пассата нового - пинзец, вмятина причем машина коллеги, кастрюльного цвета и видно достаточно хорошо