М1 кстати неудачный авто, пока ее делали и набрали нужное количество для гомологации, она тупо устарела. Про тест 1 М купе не читал, я про е30 тут вообще-то. Дай ссылку, почитаю с удовольствием.
ты лаш****ра .. коллекционеры, антиквары .. и просто любители старых машин ... ето не те кто на последние бабосы вцепили себе старое ведро ... чинят когда ест- бабло .. и ездят на них каждый день ... реальные ПАЦАНЫ в етом деле .. ето те у кого ето хобби ... ну как музяку собирать (не МП3) .. значки .. марки .. ХОББИ! ... а у 99% из вас .. ето просто тупо вынужденная мера .. передвигаться на старых ведрах .. и нравяццо они вам не потуму что они пестатые .. а потамучто вы так пытаетесь забыть всю нереал-ность- преобретения нового зачетного таза ... типа .. "а нахера мне новый пестатый таз .. мне нравиццо е34 ... она лучше .. я типа раритеты собирайу" .... да и вообще .. у кого из вас есть действительно достойный екземпляр из перечисленных ниже аффто .. которые не стыдно откатить на выставку старых машин? ... вот поетому вы и некрофилы
я не кричу что она мега пестатая .. и езчу на ней изза етого .. просто на сегодняшний день я пока не могу купить себе М3 или М5 .. ну или на худой конец Х6М .. из салона ... так что ето вынужденная мера .. а не потамучто мне так нравиццо
когда накопишь .. будет такимже хламом как и е34 сегодня .. я повторю вопрос! .. У КОГО ИЗ ВАС НЕКРОФИЛОФФ ЕСТЬ ЕКЗЕМПЛЯР ОЛДТАЙМЕРА КОТОРЫЙ НЕ СТЫДНО ЗАСВЕТИТЬ НА ВЫСТАВКЕ!
ДА! .. тут на форуме было всего нескол-ко человек у которых олдтаймеры ето ХОББИ ... все остальные просто бомжи ...