А кто кричит это про е34? Мне она тупо нравится, и езжу на ней какой раз или два в неделю, на осталйное время есть рабочий тазик. Катаюсь на рабочем тазике по той же причине что и ты на е46, конечно же не хочу взять что-то с салона, но пока не могу себе этого позволить, к сожалению. Разбавим оффтоп: made by tolstij Посмотреть вложение 76604
зачем? Миня устраивает моя жизнь Смирился тока с тем что пока нимагу сибе позволить ///м новейшего выпуска
вот когда закончишь на каждом углу кричать что е34 - шедевр афтостроя всех времен .. а какой там у тя мотор? .. лучишй эвер мейд бай БМВ ... вот тогда поверю
У меня уже есть е34, но я хочу себе е28 как вторую машину... в идеальном состоянии, чотб можно было и на выставку съездить... только е28. Коллекционированием заниматься не хочу (если только миллиардером стану). Так что, подподаю под любителя старогог (одного) авто!
ладно .. проснулся в 5ть вечера бесите сегодня все .. пойду ЕЛКИ посмотрю ... там хоть Верка пушистая играет ... глаз порадуйу хоть
судя по зазорам везде диски одинаковые просто фото с разного ракурса... а так 19 самое то... я себе хочу такие найти только вот цэна на них хорошая... фууууу сколько наклеек...
какие зазоры? у 19" чётко выделенный кантик (как на твоих бывших шницелях), а у 18" он сглаженный (как у моих дисков). Теперь увидел разницу?
Саш, а на сколько у тебя перед занижен? Зад трогал? Сколько стоили пружины? И можешь, пожалуйста, показать поближе задний бундуль.
Занижение перед 30 мм, пружины Eibach, у Андреяёмоё покупал за 25 Лс. Зад новый сток, амморты новые покругу. Бундуль сток, насадки из Рими по 4 Лс штука.
Занижение - Отличное Сильно ли оно влияет на мягкость передней подвески? Амморты передние стоковые? Фотки рими-стайла поближе есть?
Амморты SACHS оригинал, по ощущениям особо жёсче не стало, просто малость ниже стала и всё. Именно выхлопа фоток нет ибо он ужасен с близи, всё руки не доходят его доделать. Тут вроде получше его видно: Посмотреть вложение 76646