Ну, думаю задние места там условные, ибо посадить туда можно, разве что детей малых. Даже в больших паркетниках (типа Ку7, ХС90 и т.д.), на галерке не удобно. Видимо по-этому в Ха пятом мест 5. Что уж можно ожидать от е34 туренга, где на заднем сидении то и не очень просторно. А вот мотор в 2,5 литра и 246л.с., это уже интересно. И сидушки тоже интересные. Где нарыл фото и тех. данные? Потому что Феррари- спорткар, а е34- семейный седан бизнесс класса. Думаю в шестёрке или восьмёрке, красный салончег смотрелся бы зачётно
Поищи BMW 530iX Enduro - найдёшь. Сделан в единственном экземпляре, хотя предпологалось сделать 50шт... П.С. А в Х5 7 мест (е70)
Ты ничего не путаешь? У знакомого был е70, сзади мест не было. В "За Рулёвском" тесте Ку7, ХС90, Ха5 (именно е70), БМВ проиграл пару очков ввиду отсутствия "галерки". И раздельная клима была у пассажиров 2-ого ряда, чего не было в Ку7-мом и ХС90.
Да я сам его тогда в Ригу возил,где он покупал этот материал,еще у меня спрашивал как будет я ему сказал,не знаю А так давно уже видел почти сразу как он сделал
ещё раз оффтопик: в Е70 было "4NB - Automātiskā 4-zonu klimata kontrole" и "4NC - Papildus apsilde/ventilācija trešajai sēdekļu rindai" (который при заказе можно было "взять" бесплатно, если заказываешь за 1500лс 3й ряд. И климы на 3ем ряду не было (по крайней мере на 2009 год). П.С. Хотя кто что климой называет
04NC 3rd row climate control Сомневаюсь что латыши правильно перевели просто. Там было с экранчиком и возможностью температуру выставлять.
124ые Мерсы тоже есть 7еми местные, только места в багажнике наоборот и едешь спиной, у знакомого такой был.