Не знаю почему, но все универсалы тех годов когда была актуальна БМВ Е34 Touring выглядят на сегодняшний день гробовозками. А вот БМВ Е34 считаю имеет достойные пропорции в универсале, чего нельзя сказал о Е39 универсал и прочих марках АМ, ну и А6 тоже вроде ничё так, но уступает бмв
в данном случае это равносильно...смотря как за машиной смотреть...так она и выглядеть будет... так же как и девушки за 35...
Нет, и еще раз нет, девушка с годами меняется, от форм до цвета, а машина-какую выпилили, такой и останется, за исключением тюнингов и прочей лабуды
сейчас мы говорим о внешности...девушка может полнеть но всё же выглядеть симпотично... а может раз толстеть до свинячих размеров вобщем с девушками всегда не было резона спорить...вы всегда правы...
база остается - меняется только внешняя оболочка. как и у женщины, так и у машины людей изменяет жизнь машины изменяют люди
Я сторонник того факта, что машина ето всего лишь кусок железа, свежый, красивый, старый, не ухоженный и т.д кусок железа.))