просто мои намного легче чем 32 стиль... и яб не сказал что когда я у юры подымал оригинал он был легче чем мои...
Первый руль ты туда и не поставишь. Кстати, он не очень то удобный. Не понимаю, как БМВ-исты сделали такой промах, но задняя часть нижних спиц, довольно существенно выступает. За счёт чего, пальцы цепляются за них при активной рулёжке. Хотя хз, может с непривычки.... На 4-ёх спицевом без айрбега такой проблемы не было Второй ничего такой! Довольно удобный, ну и конечно красивее стандарта. Да и кожа куда приятнее резины на ощупь. Хотя тот, что на тобой выложенном фото, в принципе уже готов к перетяжке. Проживёт ещё месяц в лучшем случае, потом станет просто резиновым. Кожа на моём М-руле именно так умирала. Для твоей машины, самый удобный руль этот.
Могу деревянный руль подогнать на е34 за символическое вознагрождение ,) кокраз для тех у кого без айрбэгов. А то ещё немного и вообще таких машин не будет...
Каждая лягушка хвалит своё болото. (с) Значит ты не держался за М-руль. хз-хз. Видел я разок в одной Галакси руль перетянутый за 20-ку, по-этому не пожалел полтинника на перетяжку баранки. И пока ни пожалел ни разу. А удивляет то, что на перетяжку за полтинник очередь за два дня строится. Или ни кто не знает, где делают за 20-ку?
Себе перетягивал один руль за 25. Со второй попытки и в течении месяца! Второй за 40. За неделю и идеально. Оба руля с деревянными вставками и оба на МВ. Сейчас работник перетягивал за 20. 1-2 дня. И очень достойного качества. Узнаю у него контакты.