Мне нравяццо светлые салоны, а вот чёрный не понимаю, реально вот он унылый какойто, в каждой второй машине чёрный!
Единственный косяк этого салона в том , что верхняя часть панели и дверных обшивок тоже серая..... Это примерно как на Е39 , когда вся панель бежевая......
Нравицца или нет это моё дело, просто тебя иногда не понимаю, у Александра серый салон, ты им восхищаешся, а тут пишешь обратное... З.Ы. у велюра тоже есть пара + перед кожей!
все-таки е34 хорошая машина, тока даже здесь их редко уже встретишь по салону лучше м-чного комбинированого ничего не встречал
у александра сам салон красивый. е38 всё таки... А плюсов - нет. Как димаз говорит - так говорят те у кого её нет
Кожа, не кожа, но салон должен быть светлым! У Димаза салон вообще сказка! Любой чёрный не нравится, слишком он мрачный какой-то... У Александра он серый, значит по твоей логике - салон УГ!
Салоны всякие нужны, салоны всякие важны. Если кожа в хорошем состоянии, то цвет в принципе по барабану. Ну синий мне не нравится, но то ж мне, другим нравится. У меня дизель был чёрный с светло серой кожей, а теперь чёрная с чёрной кожей. У обеих свои +ы и -ы. За белой нужен глаз да глаз (пачкается нереально), и все трещинки видно, зато выглядит лучше (когда чистая, конечно). Чёрная на солнце греется очень, зато не пачкается почти. Ну и конечно в чёрной машине лучше выглядит светло серый салон (у меня он ещё остался, просто у чёрного кожа в лучшем состоянии). Бежевый выглядит вообще отпадно на серой и синей(М-металик) машине. Это моё мнение. Но о вкусах не спорят.