керхер даже если месяц немыть, грязь сбивает. Ну если нормальный а не детский. Ну и на мойке помойму тибе пох на сколько им будет сложно помыть их.
не неси бред... тогдаб машины не мыли еслиб керхер грязь всю сбивал... темболее мойки меня волнуют больше всего...поверь мне никто не будет сидеть и парится по 5 минут с каждым колесом...это тебе они нравятся а мойщикам пох... я сам работал на мойках и могу тебе это сказать с полной уверенностью...
нинада мне сказки расказывать а? Сам постоянно пользуюсь одним из самых мощьных в линейке Керхером. Если раз в пол года с химией диски на мойке мыть, то остальную чистоту можно просто керхером поддерживать. И на нармальной мойке либые диски помоют. МОгу фотоотчот сделать вот я пару недель немыл колёса.
а в чом спор? Если ты работал на мойке где лимонадничали, то да, возможно проблемы были Я уже сказал, могу фотоотчот сделать Тока не сегодня, а ближе к концу недели.
Один раз так было, просто чел новый был, старался, обычно минут 10 помывка дисков занимает. Но промывают все щелки в дисках...
твою может просто там любят?! мне тоже мышку на мойке споласкивают...вымывая диски..протирая стёкла...пороги и коврики + продумают зеркала и дворники...и всё по цене споласкивания то есть 2 лата!
В Генартсе 4 лата и моют все авто так... А не выборочно. И начальник смены лично каждый авто проверяет!
Тоже за Генартс слово замолвлю. Как раз сейчас там на комплекте. Качество - . Мне нра. И диски, и машина в целом супер выглядят.